*Церемония пройдет следующим летом в Москве. Избранницу артиста зовут Адель – серьезная и независимая американка бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство.
Пара познакомилась десять лет назад, и с тех пор они живут в гражданском браке. На церемонию будут приглашены только друзья и родные Бориса и его гражданской жены, так как пара не хочет поднимать вокруг этого события шум.
Моисеев ранее не состоял в браке, но у него есть сын Амадеус, который живет в польском городе Кракове, и двухлетний внук Матвей.
Борис Моисеев женится!!!
Комментарии
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Однако, его поведение говорит об обратном… В любом случае, правду знает только Моисеев)))
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Я ооочень сомневаюсь, что сценический образ. Он когда в аэропорт прилетел (нетрезвый), сначала авиатехникам (мужчинам) махал рукой со словами:«Ой, привет, мальчикиииии...», а далее попытался приобнять милиционера (тоже мужчину), а вот на стюардесс не покушался даже… Это мне мой МЧ рассказал, он в том аэропорту авиатехником был и лично всё видел)))
Эля Ковтун
Тимофей
15 лет
Александр
19 лет
Денис
12 лет
Киев
А я почему-то тоже думаю, что «голубая луна»-только сценический образ))
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Почему не случится… нормальный мужик женится
Юлия
Олег
14 лет
Илиана
8 лет
Александр
5 лет
Зеленоград
Странно… очень странно…
Кирочка
Катенька
20 лет
Херсон
Удивительно… Я думала, такого никогда не случится
Елена
Ярослав
24 года
Дарья
17 лет
Артемий
14 лет
Лука
9 лет
Омск
Может быть она бывший мужчина?)
Юлёк
Пухляшик
15 лет
Необычный
10 лет
Решил н а старости лет пожить в семье
Ольчик
Москва
Может это утка? Я тоже прочитала в инете. Скорее всего это рекламный трюк. Зачем ему жениться-то?:)
Актуальные посты
сколько идёт посылка из эстонии до москвы
можно ли дю
можно ли дю