Отзыв к книге «Вторая жизнь Уве»

Девочки тут просили дублировать отзывы к книгам:) для тех у кого есть Инстаграм, уелкам: _ms_bookworm

Вторая жизнь Уве ??

этим летом, я открыла для себя аудиокниги, и это очень удобно, ведь можно дома читать одно, а в дороге куда-нибудь -слушать другое :)

Пока была в дороге до моря начала слушать «Вторая жизнь Уве», и пожалуй, это одна из немногих книг, над которыми я и смеялась и плакала. ? Уве?❣️, главный герой книги, ворчливый старичок перфекционист, у которого все должно быть либо белым либо чёрным, успел меня окончательно влюбить в себя за эти 11 часов прослушивания книги ❤️

?Много можно говорить об Уве, и об его умении судить о человеке по марке его машины( Уве уважал только Сааб!), и об его неумении показать свои эмоции и любовь ?, но все же лучше прочитать и самим прочувствовать этого удивительного человека ?Уве обязательно прикоснется к сердцу каждого читателя ?

?На первый взгляд, Уве — ворчливый коммуняка, который инспектирует с утра дворы в округе, следя кто где накосячил, наводит порядки, устанавливая знаки на газонах о том, что проезд по газону запрещён и тд. Но немного погодя, выясняется, что вся его «колючесть»и сварливость- от несчастья… ?Уве, от тоски и горя ополчается на весь мир, отрастил себе «колючки» и поносит весь белый свет… так и живет, не приемля нового, воспоминаниями о былом счастье??♂️

на самом же деле у Уве большое и доброе сердце ?, которое он предпочитает прятать даже от себя самого ...

?Тронула меня эта книжка?Душевная, о том, как много значит для человека-человек.

▪️О том, как можно растопить даже самого угрюмого бирюка как Уве простым человеческим добром, теплом и лаской ☺️ Эх, как же бесконечно жаль, что не смогу познакомиться с Уве вживую… ведь так мне полюбился, как собственный дедушка, ей-богу!… хотяяяяя ?, если оглянуться, вокруг полно подобных Уве, закрывших своё сердце от любви и общества, оттого, что попросту несчастны?они кажутся нам злыми и нелюдимыми, но я уверена, что стоит только протянуть им руку, показав немного тепла и любви, они обязательно растают и раскроют вам свои добрые сердца??

??потому что, я верю и знаю, что все, без исключения, люди носят хорошее в себе?

Кто читал? Вы тоже влюбились в Уве??✔️?#уве #втораяжизньуве

Отзыв к книге «Вторая жизнь Уве»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ой, я Фильм по этой книге смотрела! Там был дедушка которого звали уве, он жил один, жена умерла и вот он сначала типо вредный… А потом в конце я голосила!!

Пожаловаться
GodBless
Пэри 

Да )) это тот самый

Пожаловаться
AnnaTati

Какие вы хорошие отзывы пишите, сразу хочется прочитать!

Пожаловаться
GodBless
AnnaTati 

Ой спасибо ?почитайте ?

Пожаловаться
Клубничка

Не читала, думаю стоит приобрести…

Пожаловаться
GodBless
Клубничка 

Стоит конечно )

Пожаловаться
Александра

Не знала, что есть книга! Видела фильм, просто отличный.

Пожаловаться
Lovely

Я не читала, но смотрела фильм) хороший)

Пожаловаться
BeHappy

Спасибо! Возьму на заметку ?

Пожаловаться
Валя

Как прослушиваете? Через какое приложение?

Пожаловаться
GodBless
Валя 

У меня «Патефон», но я плачу за него