для новорожденных в Брянске

С первой пятницей сентября вас, друзья! Как ваши школьники провели учебную неделю?))
Я обещала вам освободить один день для фотосъемки новорожденного на следующей неделе. Поэтому если вы не записывались на ньюборн-съемку заранее — у вас появился шанс провести ее в понедельник 10 сентября. Стучитесь в личку. На момент съемки малышу должно быть не больше 14-18 дней.
-----------------------—
— я фотографирую новорожденных малышей в возрасте до 14 дней в Брянске, Калуге, Москве (очень большой опыт работы в сфере ньюборн-съемки)
— на ньюборн-съемку открыта запись по ПДР вплоть до марта 2019 года. Запись по ПДР дает гарантию, что ваша фотосъемка состоится даже при большой загруженности фотографа и фиксирует цену.
— предоплату во время предварительной записи я не беру
— съемка проходит у вас дома в комфортных для малыша условиях
— весь реквизит (одежда, фоны, корзины, бадейки) привозит фотограф

#съёмкановорожденныхбрянск #фотографноворожденныхбрянск #роддомбрянск #фотографноворожденныхбрянск #ньюборнфотографбрянск #ньюборнбрянск #фотосъемкановорожденныхбрянск #первыйфотографбрянск #брянскийперинатальныйцентр #newbornbryansk

для новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянскедля новорожденных в Брянске

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Власова

Цена

Пожаловаться
Ася

Цена ?

Пожаловаться
Светлана Баранова