«Мой ребенок работать не будет!»

*Многие звезды стараются «пропихнуть» своих чад по своему пути… в кино, в театр, в тв, в музыку, в рекламу..
А надо ли?
Милла Йовович не собирается отдавать на съемки свою дочь в рекламе или кино, хотя у нее есть все возможности для этого. Милла сама начала зарабатывать с двенадцати лет, т.к. ее семье после эмиграции в Америку приходилось выживать. И мечта Миллы – чтобы ее дочь не работала по возможности так долго, как только сможет.

«Моя дочь не станет работающим ребенком, — говорит Милла Йовович. — Для меня это немного жуткая вещь — работающий ребенок. Мы эмигрировали в Америку из России и были вынуждены бороться за каждый цент, нам нужен был успех любой ценой. Моя мама увидела во мне талант и захотела использовать его наилучшим образом. А для моей дочери Эвер нет никакого смысла работать в детстве. Я хочу лишь, чтобы моя дочка просто оставалась ребенком. Пусть тратит силы на учебу в школе и медленно определяется с тем, чем захочет заниматься в жизни».

Немногие родители считают также как и Милла… А кого вы знаете из детей знаменитостей, кто не пошел по стопам родителей и не пользовался «знаменитой» фамилией?

Юлёк
41488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Все верно говорит, но все же как ребенок сам решит.