Для утративших взаимопонимание («По ту сторону кровати»)

*Если честно, к современным французским фильмам я более, чем равнодушна, но, услышав один хороший отзыв, решила рискнуть. Тем более что, картины с Софи Марсо редко остаются незамеченными.

Ну, вот, теперь сижу, приятно удивленная. Ожидала увидеть, как обычно, чудаковатую комедию, а получила приятную комедийную мелодраму, рассказывающую о таких моментах в супружеской жизни, которые бывают у всех пар, о перетягивании одеяла на себя, разговорах, кто больше делает и больше устает и прочее, и прочее. Такое случается даже с безумно влюбленными людьми.

Еще фильм рассказывает о способах решения подобных проблем и о том, что, возможно, ничего решать не нужно- у каждого своя роль и свои обязанности.

Такие фильмы помогают увидеть себя со стороны. Ведь, наблюдая за жизнью и поступками других людей, иногда узнаешь в них себя и понимаешь, что где-то был неправ, когда-то сказал не то.

P.S.: Смотреть строго вдвоем.

Елена
06388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Кирочка
Да, нра себе такое испытала – что правда – то правда :) Нажл будет обязательно посмотреть. Только вот со строгго вдвоем, думаю, будет проблемка :) Мы не любим мелодрамы :(
Пожаловаться
TeslaGirl
Лена, мой муж низачто такое смотреть не будет… С кем же мне вдвоем его смотреть???)))
Пожаловаться
Анастасия
Да, просто отлично, когда фильм не только расслабляет, но и указывает нам на возможные выходы.