*Сегодня я занималась домашними делами, паралелльно слушая Майкла Джексона.
Девочка моя в животе очень оживилась, наверное, понравилось. У меня было ощущение, что она в животе делает лунную походку)
Я люблю музыку потяжелее, старый классический рок, но Майкла Джексона не могу обойти вниманием. Уважаю. Голос, умение дать публике эмоции… Талант.
Майкл Джексон: а вам нравится?
Комментарии
Серафима
Фёдор
13 лет
Василий
9 лет
Железнодорожный
Я тоже люблю рок, рок-н-ролл, метал, но Майкл это приятное и невероятное исключение))) И как человек он просто потрясающий) Обожаю)
Наталья
Алиса
13 лет
Уфа
он гений.
Анна
Максим
13 лет
Самара
Очень нравится!!! И песня моя любимая!!))
Вiльна
Доченька
13 лет
Донецкая
Он легенда и его песни будут жить еще очень долго))
ПенаМорская
МояАриэль
13 лет
Сынок-сахарок
7 лет
Волгоград
моей тоже нравиться)))А еще заметила Уитни Хьюстон ее привлекла)))Видимо голоса выразительные и музыка ритмичная)))))А вот классику далеко не всю любит

ДаздрапермаПеркосрак
КотенокГав
13 лет
Москва
УИТНИ!!! Как я ее люблю.....
ПенаМорская
МояАриэль
13 лет
Сынок-сахарок
7 лет
Волгоград
Я не то чтобы прям люблю)Но очень уважаю.И песни некоторые пробирают прямо))А моя козочка вообще так притихает в животике, когда даю в наушничках послушать))Нравятся произведения из телохранителя практически все, да и мне так же)))Такие мелодичные, певучие песенки))))И голос у нее все таки необычный, выразительный очень, видимо ребенку в животике очень нравится ее тембр))))
ДаздрапермаПеркосрак
КотенокГав
13 лет
Москва
да. Голос у нее тот еще… до дрожи иной раз прошибает… и я тоже не все песни люблю… И вообще нет ни одного исполнителя, у которого мне нравятся все-все песни))
ДаздрапермаПеркосрак
КотенокГав
13 лет
Москва
ДА! ТАЛАНТ МЕГА!!! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ВЫСШИЙ КЛАСС! Но, увы, я его не слушаю. Голос не для меня и стиль тоже не мой… И предпочитаю понимать, что поют… а языка я не знаю…
НО ОН ТАЛАНТЛИВ!
ДерарЖопордье
СладкаяТыковка
14 лет
Денпасар
нее, нам мэнсон нравился и нравится, и нирвана!

Ferina Spark
Атос
22 года
Портос
13 лет
Арамис
10 лет
Владикавказ
да
Актуальные посты