10 дней Гордея

Мама Гордея наткнулась на меня совершенно случайно. Она знала, что есть фотографы новорожденных и даже хотела эту съемку. Но когда стала узнавать цены на такой вид съемки — поняла, что они с мужем не потянут большинство фотографов. Ведь у Гордея есть двое старших братьев. 

И совершенно случайно на одном из сайтов ей всплыла реклама с авито с моим предложением (на тот момент я только-только начинала снимать и искала моделей для отработки позировок и скорости работы). Как она рассказывала мне при встрече — сначала она не поверила, что может быть такая низкая цена на съемку, но написала с уточнением. И мы договорились)) 

Сейчас я тоже беру немного (по сравнению с топ-фотографами), потому что все равно есть технические недочеты, которые надо практиковать. Поэтому практически у всех мам есть возможность запечатлеть первые дни жизни вашего крохи. 

В большинстве случаев съемка возможна у вас дома, везти кроху никуда не потребуется. А чтобы узнать точно — надо лишь прислать мне в личку фото самой светлой комнаты вашей квартиры (в том числе и кухни) и написать на каком этаже вы живете. А я в ответ сориентирую по возможности проведения съемки у вас и расскажу про стоимость и что в нее входит. 

10 дней Гордея

10 дней Гордея

10 дней Гордея

10 дней Гордея10 дней Гордея10 дней Гордея

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera

У Гордея старшие братья, а не сыновья наверное. 

Пожаловаться
Александра
Hedera 

Спасибо!!! Конечно, братья ?