Девчат. Я снова с названиями. Небольшое Кафе быстрого питания. Ищу подходящее название. Вот варианты: 1 Cheese house, 2 Cheese Dots, 3 Snack House, 4 Snack Club, 5 Сырный домик, 6 Free Cheese, 7 Вкусные штучки, 8 Snack Dots, 9 Milk Shake, 10 XrumBulka, 11 XrumSnack, 12 Love Snack, 13 Хрум Нямка, 14 Вкусняцкий или 15 Vkusnyatskii, 16 ВкусБом или 17 VkusBom, 18 Вкусняшкоff или 19 Vkusnyashkoff. Пронумеровала специально, чтобы не выписывать название.
Назови просто ЖРАЧКА? и всем все ясно)))
Ну, а если серьезно то, 1 или 3
3
5
Юль только не то что по русски…
первое норм.
Звучит как то по деревенски.
я за все русские названия голосую, потому что ненавижу, когда по английски называется. Так что русские названия, русскими буквами. только так
1,18
не знаю почему мне пришло в голову, но как вариант: Бурундук. И милую зверюшку как логотип с ориентиром на детскую аудиторию.
У меня идея была с попугаями оформление и название такое же. Но муж настаивает на еде и название он хочет связанное с едой.
А ваш вариант и мне нравится. Легко запомнить)
я просто, в силу рабочих обстоятельств, всю эту неделю тесно общалась с маркетологами (у нас новый проект и очень трудный заказчик, подбирали название для компании), поэтому прочитав ваш пост, у меня в голове уже вся концепция сгенерилась )))
во-первых, судя по описанию, целевая аудитория все-таки семейная. Значит надо делать упор на детей.
во-вторых, название должно быть легкое и выговариваемое (сложные названия могут себе позволить либо атмосферные заведения, например, есть в москве такой бар «Китайский летчик Джао Да», либо крупная сеть с большой рекламой), поэтому английские версии не очень подойдут.
в-третьих, название должно вызывать положительные ассоциации. Тот же Хомяк — это скорее обидно на подсознательном уровне.
Почему-то в голову сразу пришел персонаж из фильма Зачарованна, бурундук Пип. Или мультик Элвин и бурундуки. ну и Чип и Дейл )))
Цветовую гамму — выдерживать в зелено-коричневом, теплом оттенке.
блин, простите за такую простыню )) Не сдержалась, переизбыток работы ))))
Бурундук мне понравился больше чем все остальные :)) очень милое и легко запомнить ;)
Вот подобный интерьер у нас
1 и 18 нравится)
при открытии своего онлайн магазина мне посоветовали, простое название чтобы было на слуху то есть слишком сложно, и чис хаус довольно легко запоминается как переводчик вам говорю )
поправочка "не слишком сложное"
19
Вот как потребителя меня бы заинтересовало название 13 (как минимум поржала бы, а это уже реакция), ну и ещё 18 больше на бренд тянет, на латинице название на мой взгляд не очень
Спасибо) Например Fкусняшкоff?
А где его искать то? Если только в интернете где-то. В нашем колхозе таких спецов нет ☺️ И какова стоимость их услуг?
Сейчас спросила о цене: от 2 и до 15 тыс. Так у нас не прям большое кафе в большом городе. Тут маленький городок. Сами ип подбирают названия.
Ну по стоимости это зависит от предоставляемых услуг, если они разрабатывают логотип и тп, городок то не большой тем более нужно грамотно все раскрутить, не скажу что в маленьком городе проще, наоборот бизнес быстрее загибается в маленьких, смотря конечно какой маленький. В любом случае удачного вам развития и процветания ?
В этом городе нет кафе такого плана. 1,5 * 1,5 км где-то. Население 10-12 тыс. И одни многоэтажки. То есть центральных мест у него два. В одном из них мы открываем.
Спасибо, Светлана ?
1 название будет более на слуху )
Сырный домик
5,18
3