СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2!!!

*Что происходит, когда сказано самое главное слово: «Да»? Жизнь становится такой, о которой мечтали подруги, но это был бы не «Секс в большом городе», если бы судьба не приготовила пару сюрпризов… на этот раз в виде гламурного, насыщенного солнцем приключения, которое уносит девушек из Нью-Йорка в одно из наиболее роскошных, экзотических и живописных местечек на земле, туда, где никогда не заканчивается веселье, где за каждым углом происходит что-то загадочное. В самый подходящий момент четыре закадычные подруги совершают своеобразный побег и оказываются вовлеченными в борьбу с традиционными представлениями о браке, материнстве и т.д и т.п. В конце концов, у их противников просто нет шансов.

Я уговорила мужа идти прямо на премьеру – 3 Июня 2010! Обожаю этот фильм!!! СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2!!!СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Брюнетка♥
Я с своё время смотрела сериал и очень любила его, только недавно посмотрела первую часть фильма (просто супер!!!), а вчера с подругами ходили в наш «сельский» кинотеатр на вторую часть фильма!!! Очень понравился!!! Просмеялись весь фильм, вышли с кинотеатра довольные и счастливые, что всё тики собрались и сходили!
Пожаловаться
Инга

я бесконечная фанатка… сериал смотрела бесчетное количество раз… перед тем как смотреть 2, обзательно скачаю пересмотрю первый фильм...