Подарочки беременяшкам!

Дорогие беременяшечки!
Я к вам с подарками)) Все выпускницы курса подготовки к родам и материнству «Твое рождение», пришедшие ко мне на фотосъемку новорожденного начиная с 1 июня 2018 года, в дополнение к выбранному пакету (кроме пакета «супер-мини») получают в подарок фотохолст на подрамнике. Готовьтесь к встрече со своим счастьем и получайте подарки)))

— я фотографирую новорожденных малышей в возрасте до 14 дней в Брянске, Калуге, Москве (очень большой опыт работы в сфере ньюборн-съемки)
— закрываю запись на фотосъемку новорожденного в мае и июне. Возможно будут свободные окошки по факту рождения, поэтому договаривайтесь о съемке в первые два дня после рождения малыша.
— на ньюборн-съемку открыта запись по ПДР вплоть до ноября. Запись по ПДР дает гарантию, что ваша фотосъемка состоится даже при большой загруженности фотографа и фиксирует цену.
— предоплату во время предварительной записи я не беру
— съемка проходит у вас дома в комфортных для малыша условиях
— весь реквизит (одежда, фоны, корзины, бадейки) привозит фотограф

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам!

Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам! Подарочки беременяшкам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества