Вот тут часто бывают посты «худеем вместе “. А я вот хочу предложить учить английский! Очень хочется, но самой с собой тяжело себя заставить! Может кто-то тоже хочет? Давайте будем общаться )
А если кто-то учил сам: делитесь секретами успеха и полезными ссылками!
Я бы с удовольствием
Могу предложить только если создать группу в Вайбере-Вотсапе. Правда пока нас мало очень?
А так там можно делится успехами, пытаться переписываться на английском! Вообщем если захотите попробовать пишите сообщение в лс с номером тел и создадим группу)
хочу, но что то мне подсказывает что лень сильнее меня
У меня пока также
Может создадим группу в Вайбер-Вотсапп, там можно делится успехами и переписываться на английском! Интересно, пишите в лс номер тел и создадим группу)
Я бы тоже занялась английским, но похудеть главнее ???
Может создадим группу в Вайбер-Вотсапп, там можно делится успехами и переписываться на английском! Интересно, пишите в лс номер тел и создадим группу)
Привет ?? я ходила к репетитору пару месяцев потом забросила, сейчас с сыночками вместе учу, все неправильные глаголы, времена и так далее )))
Интересная задумка.
Ооо
Я вообще ноль в этом деле. Так слова кое аакип знаю и все
Ну я даже на курсы ходила, где с нуля, самую базу-базовую знаю, класс за 2-3 ?
А со словарнымизапасом совсем туго ?
Ну предложение про группу никто не поддержал! Думала может там раз-два в неделю будем что писать-общаться на свободные темы, но на англ)
Ну и делится кто что за неделю сделал ?
Правда сама в свою затею верю с трудом! Время есть только, когда с коляской гуляю )