Съёмка новорожденного на специальных условиях.

Если малыш уже родился и ему меньше 14 дней скорее пишите мне, на этой неделе возьму одну съёмку на специальных условиях со скидкой, так как малыши, записанные на эту неделю задерживаются у мам в животиках) Подробности в ЛС. Напоминаю, что записываться на фотосессию новорожденного необходимо за 1-2 месяца до ПДР. Сейчас записываю на июль-август.

Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях. Съёмка новорожденного на специальных условиях.

Анастасия
910153
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

А цены можно узнать?

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Стоимость для малышей до года 4000 вместе с оплатой студии. 

Пожаловаться
Кристина

Конечно красиво и очень хочется, самые простые варианты не хочется, а что получше цены очень колются, так что обойдёмся мы без этих фотографий, сама постараюсь пофоткать)Не знаю правда получится или нет, но другого варианта нет(

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Я вообще за красоту в простоте, ведь самое главное это сфотографировать малыша, показать какой он маленький и трогательный, а не показать сколько у фотографа костюмчиков и бадеек, они только для антуража. У меня кстати цены демократичнее, чем в среднем по городу у нас и есть возможность оплаты в два этапа. Но совсем снимать недорого нет возможности, т.к. приходится постоянно закупать много всего, плюс стоимость техники, обучение и потраченное время ( в день возможно провести только одну съемку, в неделю две-три не больше) То есть если разделить потраченное время плюс предоставление всего для съемки, то получится не так уж дорого… Фотограф на свадьбу больше берет ) Хотя ведь свадьбу тоже можно и самим пофоткать ) А рождение ребенка все таки более значительное событие по-моему...

Пожаловаться
Bbhmm

Фотки красивые… А к чему создавать искусственный ажиотаж с предварительной записью аж на август? Рукалицо просто

Пожаловаться
Анастасия
Bbhmm 

Просто я заранее планирую своё время. В неделю я беру не больше двух съёмок, т.к. новорожденных фотографировать сложнее, плюс есть возможность запланировать образы заранее, к тому же мамам часто после родов вообще не до этого, а потом время уже уходит. В июне не смогу фотографировать, т.к. скоро сама ожидаю рождения малыша в начале июня) Так что я не создаю ажиотаж, на самом деле на июль уже есть запись.

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Это ваши работы?
Пожаловаться
Анастасия
ЗмеяГорыновна 

Да, конечно )

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Анастасия 

Понятно)

Пожаловаться
Анастасия
ЗмеяГорыновна 

Только фото двойняшек с воркшопа, остальные все мои.