Если малыш уже родился и ему меньше 14 дней скорее пишите мне, на этой неделе возьму одну съёмку на специальных условиях со скидкой, так как малыши, записанные на эту неделю задерживаются у мам в животиках) Подробности в ЛС. Напоминаю, что записываться на фотосессию новорожденного необходимо за 1-2 месяца до ПДР. Сейчас записываю на июль-август.

А цены можно узнать?
Стоимость для малышей до года 4000 вместе с оплатой студии.
Конечно красиво и очень хочется, самые простые варианты не хочется, а что получше цены очень колются, так что обойдёмся мы без этих фотографий, сама постараюсь пофоткать)Не знаю правда получится или нет, но другого варианта нет(
Я вообще за красоту в простоте, ведь самое главное это сфотографировать малыша, показать какой он маленький и трогательный, а не показать сколько у фотографа костюмчиков и бадеек, они только для антуража. У меня кстати цены демократичнее, чем в среднем по городу у нас и есть возможность оплаты в два этапа. Но совсем снимать недорого нет возможности, т.к. приходится постоянно закупать много всего, плюс стоимость техники, обучение и потраченное время ( в день возможно провести только одну съемку, в неделю две-три не больше) То есть если разделить потраченное время плюс предоставление всего для съемки, то получится не так уж дорого… Фотограф на свадьбу больше берет ) Хотя ведь свадьбу тоже можно и самим пофоткать ) А рождение ребенка все таки более значительное событие по-моему...
Фотки красивые… А к чему создавать искусственный ажиотаж с предварительной записью аж на август? Рукалицо просто
Просто я заранее планирую своё время. В неделю я беру не больше двух съёмок, т.к. новорожденных фотографировать сложнее, плюс есть возможность запланировать образы заранее, к тому же мамам часто после родов вообще не до этого, а потом время уже уходит. В июне не смогу фотографировать, т.к. скоро сама ожидаю рождения малыша в начале июня) Так что я не создаю ажиотаж, на самом деле на июль уже есть запись.
Да, конечно )
Понятно)
Только фото двойняшек с воркшопа, остальные все мои.