Моя визитка:
Друзья, совсем скоро на улице станет тепло и красиво, самое время записаться на уличную фотопрогулку.
Порадую вас вкусными весенними ценами. Предложение действует на следующие виды фотосессий: детская фотосессия, семейная фотосессия, фотосессия беременности, индивидуальная портретная фотосессия.
Количество мест ограничено! Указанные цены действуют только в мае 2018 года.
Фотопрогулка 30 минут — 1500 рублей
Фотопрогулка 60 минут — 2500 рублей
Также планирую провести фотодни в студии. Это будут точно выходные, скорее всего 19 и 20 марта. В рамках фотодня стоимость на услуги значительно ниже, чем обычно.
55 минут — 3500 рублей (аренда студии включена в стоимость)
А одному счастливчику я подарю бесплатную получасовую фотосессию ☺🎈
Чтобы поучаствовать в розыгрыше необходимо всего лишь поставить свой порядковый номер в комментариях к этой записи.
Имя счастливчика узнаем 14 мая при помощи генератора случайных чисел 😎
ПОЕХАЛИ! 😘🚲

Победитель — Anna, поздравляю!
А ВК тоже номер 5 победитель ?? ?
в вк замоталась, не успела, сегодня сделаю)
кстати на след.неделе планирую в цпкио)))
Девочки, на завтра-послезавтра есть время на фотопрогулки, кто легок на подъем — welcome. Напоминаю, что данные цены действуют только в мае, а снимаю я только на выходных. В случае выигрыша в розыгрыше — верну деньги, либо проведу еще одну фотосессию.
47
=)
Прогулка на 30 мин, где можно территориально?
Я мобильна, поэтому могу в принципе приехать в любой район города. ДЛя меня максимально удобны — ВО, Петроградка, можно в ЦПКиО.
Нам пока не выехать далеко)) бронхит перенесли недавно… Мы между Ладожской и Новочеркаской живем. Можем доехать до Смольного, там мне кажется неплохо, Таврический еще можно, или что на ваше усмотрение, лучше для семейной фотосессии.
Таврический очень люблю, если удобно — давайте там:)
Есть время завтра начиная с 16.00.
45 ?
=)
44 ??
=)
Тогда 43 ?
записала)
42
=)
41
=)
40