Фотоазбука для Вашего малыша.

Моя визитка: 

Дорогие друзья! Недавно наткнулась на идею Фотокниги: Азбука с Вашим малышом. Смысл в том, что ребёнок становится непосредственным участником такой Азбуки. Его фото, на которых находятся не только он сам, но и предметы на конкретную букву, становятся основой Азбуки. Сама азбука красочно оформляется и дополняется стихами. Идея мне очень понравилась и я решила создать макет для одной маленькой девочки по имени Мария. К сожалению, фото самой героини показать не могу, поэтому макет просто с местами для фото. Думаю, не стоит объяснять, какой это великолепный подарок для ребёнка, который будет актуален даже тогда, когда он повзрослеет!
С удовольствием, сделаю такую Азбуку и для Вашего малыша! Пишите!

Конкретная азбука 20/ 20 см в твёрдой глянцевой обложке.  Стоимость такой Азбуки ( по представленному шаблону, разумеется с фото Вашего ребёнка и словами подстроенными под фото)- 3000 р, без учёта доставки.

Но можно сделать Азбуку другого размера и поменять дизайн по Вашему вкусу. В таком случае, стоимость будет рассчитываться стандартно: дизайн- 200 р. за разворот + стоимость печати .

P. S. Доставка возможна по всей России

Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.Фотоазбука для Вашего малыша.

Мария
70268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
25 апреля фотопроект "День Победы"