Моя визитка:
Дорогие друзья! Недавно наткнулась на идею Фотокниги: Азбука с Вашим малышом. Смысл в том, что ребёнок становится непосредственным участником такой Азбуки. Его фото, на которых находятся не только он сам, но и предметы на конкретную букву, становятся основой Азбуки. Сама азбука красочно оформляется и дополняется стихами. Идея мне очень понравилась и я решила создать макет для одной маленькой девочки по имени Мария. К сожалению, фото самой героини показать не могу, поэтому макет просто с местами для фото. Думаю, не стоит объяснять, какой это великолепный подарок для ребёнка, который будет актуален даже тогда, когда он повзрослеет!
С удовольствием, сделаю такую Азбуку и для Вашего малыша! Пишите!
Конкретная азбука 20/ 20 см в твёрдой глянцевой обложке. Стоимость такой Азбуки ( по представленному шаблону, разумеется с фото Вашего ребёнка и словами подстроенными под фото)- 3000 р, без учёта доставки.
Но можно сделать Азбуку другого размера и поменять дизайн по Вашему вкусу. В таком случае, стоимость будет рассчитываться стандартно: дизайн- 200 р. за разворот + стоимость печати .
P. S. Доставка возможна по всей России