Фотосъёмка новорождённого, Москва 31 марта 2018 18:31 Вот такого потрясающего мужчину я недавно снимала) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай Боже?он как кукла))как будто восковой)это обработка фото так выглядит?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк8 лет Очень трепетно, нежно и миииило получилось) вы молодец ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денисенко Дзержинский ↩ Elena Спасибо Вам большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Москва Родители малыша, знаю, что вы выставляете, фото их ребенка. Они не против ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Артем9 летМаксим8 лет Краснодар ↩ Лена Скорей всего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel-SalvaTion Девид7 лет Фото хорошие, но ребёнок как будто не настоящий.Фотошопа многоватоПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денисенко Дзержинский ↩ Angel-SalvaTion Спасибо за мнение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку JustMe Alexander7 летВалентина4 года Лос-Анджелес Какая красота!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Денисенко Дзержинский ↩ JustMe Спасибо большое! Актуальные посты27 недель беременности сколько весит плодбывпет ли при прорещывании зубрв высокая темпераькпв
Боже?он как кукла))как будто восковой)это обработка фото так выглядит?)
Очень трепетно, нежно и миииило получилось) вы молодец ??
Спасибо Вам большое!
Родители малыша, знаю, что вы выставляете, фото их ребенка. Они не против ))
Скорей всего нет
Фото хорошие, но ребёнок как будто не настоящий.Фотошопа многовато
Спасибо за мнение!
Какая красота!!
Спасибо большое!