Немного моих работ? а вдруг!?

Всем привет? Не обессудьте, девочки)?? Но вдруг кто-то ищет или будет искать человека по разработке логотипов, макетов плакатов, визиток, буклетов или листовок, дизайна вывесок?? разработке значков или даже семейного герба (и такое бывает?), да и вообще творческого человека — обращайтесь! Буду рада помочь) Прилагаю примеры моих недавних реализованных работ. Если будут вопросы — пишите?? Имею художественное образование в сфере дизайна?? Так что, не боИтесь? Спасибо за внимание!? А теперь — вернёмся к пупсам!????
Если нужно — спрашивайте номер ☎️

Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!? Немного моих работ? а вдруг!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MrsFox

А вот типо совенка сколько стоить будет эмблемка? Это так, на будущее)

Пожаловаться
Victoria Dream
MrsFox 

Тоже тебе в лс отвечу, хорошо?)

Пожаловаться
Луна

Привет, напиши стоимость логотипа

Пожаловаться
Victoria Dream
Луна 

Привет, сейчас напишу в лс!)

Пожаловаться
Zmeya

Последняя про нас! Мужа имя и дочки начинается с буквы К у меня с С

Пожаловаться
Мамочка

3 классный ?

Пожаловаться
Victoria Dream
Мамочка 

Спасибо!? Это эскиз для баннера в спорт клуб!)

Пожаловаться
Soul Sister

? желаю найти своего потребителя. Мне пока, к сожалению, не для чего делать вывеску и логотип)

Пожаловаться
Victoria Dream
Soul Sister 

Может у тебя кто-то из знакомых вдруг спросит??♀️☺️ Всякое бывает))

Пожаловаться
Милена

Да, о фрилансе тоже слышала. Попробуй. А ты молодец

Пожаловаться
Victoria Dream
Милена 

Спасибо?

Пожаловаться
Алена

Здорово)

Пожаловаться
Victoria Dream
Алена 

Спасибо☺️

Пожаловаться
Ярослава

Ты молодец ?

Пожаловаться
Victoria Dream
Ярослава 

Спасибо, Ярослава!☺️

Пожаловаться
Галина

А ты фриланс не пробовала? Брат мужа так начинала. Теперь хорошие деньги заробатывает. Ездит по миру, просто ради отдыха, а работает на удалёнке на хорошую зарубежную контору и заробатывает по 4тысячи тугриков. Я сама очень хорошо рисовала, художку закончила, но как-то забросила, думала в декрете займусь, да все сил в себе не найду(.

Пожаловаться
Victoria Dream
Галина 

Я с 2012 в свободном плавании) Просто основной деятельностью до рождения дочки была роспись стен, сейчас могу брать только небольшие заказы и только по выходным. Сама всю жизнь только и рисовала… кружки, потом школа, после художественное училище, дальше только курсы… на высшее времени много уйдёт, а в заочке смысла не вижу. Вот теперь стало больше времени на работу дома) Но специально не ищу, только здесь вот написала, вдруг кому нужно.
А что конкретно хочешь рисовать?)

Пожаловаться
Галина
Victoria Dream 

Я ж не для дохода хочу, а так для себя, может для дочки что-то. Хочу что-то придумать, что бы и дочу порадовать. А там может и увлекусь не на шутку))). Я просто все смотрю на брата мужа, какой он молодец. А раньше было просто увлечение. А у тебя очень прикольные работы) мне нравится.

Пожаловаться
Victoria Dream
Галина 

А может какие-нибудь игрушки шить?) Например… из фетра☺️

Пожаловаться
Галина
Victoria Dream 

Да. Как раз подумывала. Или по старинке вязать. Я очень любила в детстве прикладное искусство)

Пожаловаться
papatya

Не удаляй пост, у меня интернет слабы, не вижу картинки ? как будет вай вай гляну)) а сколько семейный герб стоит?))

Пожаловаться
Victoria Dream
papatya 

Не, не собиралась удалять!☺️ Смотри, конечно!) По поводу стоимости я отдельно тебе напишу как все рассчитывается)

Пожаловаться
papatya
Victoria Dream 

Дааа, напиши, пожалуйста))

Пожаловаться
Мрiя
papatya 

И мне)

Пожаловаться
Victoria Dream
Мрiя 

А можете мне в личные сообщения написать? Не могу зайти на вашу страницу

Пожаловаться
Мрiя
Victoria Dream 

И я почему то не могу к вам. Добавьте в вайбер, +380500685969

Пожаловаться
Victoria Dream
Мрiя 

Хорошо)

Пожаловаться
katya

Мне твой плакат метрика на годик очень понравилась )) сколько такой стоит? )

Пожаловаться
Victoria Dream
katya 

Я вот сейчас рисую метрики с разными персонажами) Скоро хочу выложить их) По цене пока не соориентировалась, если честно. Давай тебе в лс напишу, там все решим☺️

Пожаловаться
katya
Victoria Dream 

Давай )