Наверняка многие видели эту программу. Я все не перестаю удивляться- как? Как? Как они могут довести себя до такого состояния? Мне кажется в нашей стране с таким весом не бывает людей, т.к. им тупо не на что будет себя так раскармливать. В США что ли гос.программа какая-то существует для поддержки веса? И ведь машины у них хорошие, правда живут не всегда в хороших домах, иногда в вагончиках, но все же… И даже в супермаркетах тележки с электроприводом для них изобрели, чтобы легче было передвигаться. Или все таки этих людей специально для шоу так раскармливают?
Хихикаю тут. Комментирующие все как один имеют смешной стереотип об американцах))
Недавно только смотрела эту программу, история шла про мужчину. Но он сам признался, что всю жизнь все проблемы решал через еду и что мама всегда хорошо кормила. Но самое странное в этом то, что он понимает все это и его жизни с женой и детьми мешает лишний вес, потому что он стал инвалидом по сути, двигаться сам не в состоянии. Но все равно продолжает есть есть и есть. Причем такими порциями, что ахнуть можно после увиденного.
Так что либо у человека реальные проблемы со здоровьем, что он поправляется не по своей воле, либо это психика и человек без еды уже не может. Да куча всяких вариантов, но в России явно таких не так много как в Америке)))
Да да, наше правительство нас бережет)) Большинство людей от обжорства не умрет, денег не хватит.
Вот вот)))
Большинство людей от обжорства не умрет, но зато будет пухнуть от скудности рациона и выживать на дешевых макаронках, которые, к слову, тоже полноту вызывают)
У меня мама конечно не 300 кг, но тоже можно сказать толстая. В 30 лет пила таблетки противозачаточные, гармональный сбой произошел попер лишний вес, потом из-за сына подростка стрессы заедала его. Позже диабет но как оказалось на ней наоборот в ширь ?ах да, еще сидячая работа. Сейчас 52 года ей, и о диете и речи нет тк там только оперировать тк вроде как схуднула но живот фартук, руки и ноги ???
Обожаю эту передачу)
Зачем удивляться, я жалею таких людей :((( разные ситуации, обстоятельства, все мы совершаем ошибки в этой жизни в разных областях…
нужно вытаскивать людей с такого состояния, фаст — фуды виновата и жизнь без движения
Правильно вы написали, не на что так разжираться. Знакомая была по обмену в штатах, приехала в шоке.семья не знала что такое суп, вся жидкость в виде колы, вечером счастливая семья заказывала тонну пиццы, гамбургеров, литры колы и смотрели тв ?
Ну 300 может и нет почти, но людей с весом 150 +- я видела вживую :(
300 кг??? Это реально???
пипец! Почему их не оперируют? это ж ходячие мертвецы! В любую секунду сердце сдохнет. И не только сердце!
Они каждый второй диабетики с таким весом, с диабетом операции не делают. Сначала худеть надо самим
Мне кажется у людей психологические отклонения. Они понимают что убивают себя но остановится не могут. Им психолог нужен а не просто диеты… ну похудеют, потом опять так же набирут ...
Они один фаст фуд точат…
На одном Фаст фуде сидеть и не только 300 кг будет.