Бывает, что уже на первых секундах трейлера, точно понимаешь с кем стоит идти на этот фильм😊 Поэтому на фильм «Лёд»❄я пошла с мамой Не смотря на то, что фильм явно романтический, и премьера его состоялась 14 февраля, с мужем мне идти на это кино не хотелось. Иначе бы в кинотеатре рядом со мной сидел бы человек, над которым свершается акт экзорцизма 😂 настолько мучительны для его сознания такие романтические сюжеты😁 Поэтому компанию в кино мне составила мама и сестра, и я ни сколько об этом не пожалела😊 Фильм оказался очень искренним. Удивило, что фильм Лёд, — это ещё немного и мюзикл❗да… там исполняются известные всем мелодии, можно подпевать 😂слова этих песен Вы Точно будете знать! Фильм мне немного напомнил «Ла-ла-ленд», не только своей музыкальностью, а именно идеей сложности выбора между чувствами и амбициями. Но немного лайт лайт версия 😊 теплая, душевная, для семейного просмотра Что понравилось — юмор, игра Ароновой, как исполнялись некоторые из песен, Петров в трико 😂 Что не понравилось — Аглая Тарасова ( ну не нравится мне она 😂), не нравилась некоторая «идеальность» кадра ( как в рекламе) Кто ходил? Как вам?

Подскажите, пожалуйста, где скачиваете или на каком сайте онлайн смотрите?)
Еще не смотрела, надо бы.
Надо зыркануть