*мне кажется, что он называется «как молоко в шоколаде» или наоборот " как шоколад в молоке"… но интернет такого фильма на знает… и фильм не о шоколаде вообще.
короче, фильм начинается с того, как девочка режет лук и плачет. показывают то ли сша, то ли Англию до революции… все в таких платьях уже не пышных, но в многослойных.
вот и она рассказывает про свою жизнь. что есть у нее мама, сестра старшая.
и младшей девочке нельзя замуж выходить, типа нужно всю жизнь за мамой ходить… а старшая может. эта девочка очень любит готовить, вкладывает душу в готовку.
откуда то взялся парень.влюбился в младшую… тра та та… и он женился на старшей сестре, чтоб быть ближе к младшей девочке… там любовь, сеновал… и т.д.
далее сестра чего то приболела, и младшая пошла готовить кушать ей… и готовила она печенку, и подлив такой густой… и она готовила и злилась… и в итоге сестрица то и померла....
потом революция… тра ля ля… и она как то уже в нормальных одеждах. уже все хорошо. и этому парню уже можно быть вместе с этой девочкой( видимо мать умерла — я не помню).
и она почему то в сарае решили сексом заняться. ну начала, все хорошо. а у него сердце и не выдержало. помер на ней. а она почему то спичек наелась. и пожарр-пожар… все сгорели...
объяснила я конечно хреново… но как помню уж...
этот фильм шел ночью в 2005 году. фильм не новый. а потом его повторяли тоже ночью уже в 2008....
помогите а?????