Москва. Ищу новорожденных малышей

Дорогие мамочки, для обновления своего портфолио ищу новорожденных малышей в возрасте от 4 до 15 дней. 

Условия съемки:

— Территориально рассмотрю любой район Москвы в пределах МКАД;

— разрешение на публикацию фото малыша сразу после съемки в соц сетях и на моем сайте;

— фотосессия будет проходить у Вас дома, в комфортной обстановке;

— весь необходимый реквизит я привезу с собой, в том числе студийный свет;

От Вас положительный настрой, с меня 7 фото в обработке!

Москва. Ищу новорожденных малышей Москва. Ищу новорожденных малышей Москва. Ищу новорожденных малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Астанина

До какого можно фоткать возраста… так сказать?)

Пожаловаться
Мария Пушкина
Яна Астанина 

Я фотографирую до 15 дней с момента рождения. Можно и позже, но это уже на свой страх и риск. Бывает, что в месяц малыши спят лучше, чем в недельном возрасте.

Пожаловаться
Надежда

Да ладно? Такая красота и бесплатно?? Так хочу )))) Нам завтра 9 дней, мальчик. Правда мы родились в 40 недель, но мплвши совсем. Вес 2170 был при рождении, рост 45 см

Пожаловаться
Мария Пушкина
Надежда 

Я очень извиняюсь, выпала немного из жизни из-за напряженного графика работы. Сообщение на почту почему то не пришло(( и пропустила комментарий Ваш 😢

Пожаловаться
Надежда
Мария Пушкина 

Жалко так(((. Нам уже 16 дней завтра получается?

Пожаловаться
Мария Пушкина
Надежда 

Можно конечно попробовать 9 марта, это единственный свободный день у меня..малышу будет 25 дней уже, но может он будет хорошо спать)))

Пожаловаться
Надежда
Мария Пушкина 

Да вот очень хочется, но я боюсь вдруг спать крепко не будет, он только в роддоме и первую неделю все время спал )))

Пожаловаться
Надежда
Мария Пушкина 

Мария, что-то я не то написала? Нам же не 16, а 23 дня уже сегодня. Забыла, что нам уже больше 3 недель???

Пожаловаться
Дарья

Мимими??

Пожаловаться
Irina

Не слышала еще такого..

Пожаловаться
Дарья
Irina 

У меня сестра недавно тоже согласилась на похожую фотосессию (у другого фотографа из соседнего дома?), правда у неё дочка уже больше месяца, но совсем крошка и 4кг даже не весит. Пришли, пофоткали бесплатно, очень красиво, тоже портфолио пополняли. Спросили ради интереса сколько стоит такая фотосессия, 5 образов 10 тысяч?

Пожаловаться
Irina
Дарья 

Я за все кроме выставить в интернет. Я против этого