*Не знаю, как вы относитесь к творчеству этой дамы, мне оно однозначно не близко, более того, мне страшно растить ребенка в обществе, где властителями юных умов слывут такие личности. Ну да ладно, новость не об этом.
26-летняя создательница сериала «Школа» Валерия Гай Германика, утром 20 мая была госпиталирирована. Гай Германику отвезли в больницу после того как она начала терять сознание на улице по возвращении из ночного клуба. Ближе к середине дня Валерию уже перевели в обычную палату. По словам врачей, ее жизни ничто не угрожает, однако «психическое состояние пациентки вызывает тревогу». Она была подавлена и отказывалась от общения. Родным и друзьям временно запретили ее навещать.
По мнению психиатров, выбрала не самый надежный препарат для самоубийства — французское снотворное донормил. Однако не уточняется, почему они решили, что это попытка суицида, может девушка просто решила помочь себе уснуть после бурной ночи в клубе.
Эксперты утверждают, что смертельная доза донормила очень велика. Если человек примет всю баночку, в которой может быть 20 или 30 таблеток, у него могут случиться конвульсии и раскоординированность движений. По неофициальным данным, после двух-трех упаковок примерно через 20 минут появится безотчетный страх. Через час возникнут галлюцинации. Эти явления продолжаются шесть часов, после чего человек засыпает.
Интересно, что это, бурная ночная жизнь, творческий кризис или что-то похлеще??