Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва.

Всем привет!
Для тех, кто первый раз заглянул на эту страничку или мало меня знает — я — Анастасия Шершакова - детский фотограф, мама двух прекрасных детей и любящая жена!

Специализируюсь на:
Детской и семейной фотосъемке (фотосессии, фотопроекты)
Фотосъемке беременных

Индивидуальная съемка девушек

Фотография плотно вошла в мою жизнь вместе с материнством — сын так быстро рос, что моя память была просто не в состоянии сохранить все изменения, происходившие с малышом. Так у меня появилась первая зеркалка, открывшая новый чудесный мир творчества.
Сын подрастал, вместе с ним росло мое мастерство. Я осваивала lightroom, занималась на курсах у опытного фотографа, и много-много снимала…
Основные направления — семейная и детская съемка. Самый любимый вид съемок — студийная и прогулочная фотосессия.
Не заставляю детей делать то, чего им не хочется, а подстраиваюсь под них. Съемка должна всем принести только положительные эмоции, а это возможно только когда ребенок бодр, сыт и весел!
Мои фото не похожи на открытки — я люблю простые, чистые цвета и живые эмоции. Думаю, такие снимки никогда не выйдут из моды, и через 20, 30 лет будут все так же актуальны.
Мне очень сложно выбрать «лучшие» фото. Каждая съемка — любимая, честно.))))

Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва. Моя визитка, фотограф Анастасия Шершакова. Саратов/Москва.

Настена
92422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika

Здравствуйте) можно цены в лс)?

Актуальные посты
смесь для кормления фрисолак отзывы
в стуле бреви би фан не регулируетмч подножка что делать