Всем привет! 🙃
Для тех, кто первый раз заглянул на эту страничку или мало меня знает — я — Надежда Виденина, профессиональный фотограф.
Специализируюсь на:
☀
Детской и семейной фотосъемке (фотосессии, фотопроекты)
☀Фотосъемке беременных
☀Фотосъемке крестин, выписки из роддома
☀Индивидуальные фотосессии для девушек/женщин
☀Реже — свадьбы
Работаю в Волгограде (область: Михайловка, Серафимович, Фролово), Волжском и Москве, но готова рассмотреть и другие города и приехать к вам. если позовете.
Год подходит к концу, а значит — новая визитка! Ведь я трудилась весь год: множество практики, творческие фотосессии, различные мастер-классы. Наверное самым переломным моментом этого года был MosсowPhotoFest 2017: 3 дня в режиме нон-стоп для фотографов, я приехала другая, с другим видением и с заметными изменениями как в себе, так и в своей фотографии...
Еще одно событие-это съемка летом гостей из Бельгии! Такая съемочка была впервые и я рада, что они выбрали именно меня.
Наверное еще один большой шажок уже в этом году-создание своей команды профессионалов, с которыми я теперь работаю! Визажист, парикмахер- мы делаем наших девочек- Золушками! А любое платье от Виктории Е. — сделает из золушки-принцессу. Вот так наша команда растет, наши работы нравиться нашим клиентам.
Я рада заниматься любимым делом, отдаваться на каждой съемки на 100%, рада каждой встрече с моими клиентами как новыми, так и постоянными, рада видеть как детишки растут, как семья крепнет, рада передавать СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ на фотографиях.
… Ваш детский и семейный фотограф, женский фотограф Надежда Виденина....💋
🙃
Еще больше работ в других соцсетях (вк, ок) и профиле инста n _ videnina (без пробелов).

Умничка!!! Все супер!!! Так держать!!!
спасибо, моя хорошая!
умничка! Растеш
спасибо, Светуль!
Надя, у тебя классные и интересные фото всегда! молодец, так держать!
спасибо большое!
Фоток с телефона не вижу ?
может плохо грузяться. с компа все открывает.
Я в области просто. Тут интернет медленней(