Людмила Гурченко скоро 2-ды станет прабабушкой

*

Людмила Гурченко скоро 2-ды станет прабабушкой

Ох уж эта Людмила Гурченко – её боевому настрою и эпатажности в свои то годы можно только позавидовать. Совсем скоро она станет дважды прабабушкой. И это здорово. Но печально то, что ни первого, ни второго будущего правнука (чку) она так и не увидит.

Её внучка Елена снова готовится к рождению ребенка. Первую свою правнучку, Таисию, Гурченко из-за разлада в семье, ни разу не видела.

Причина такой ситуации просто шокирующая – звезда не поделила 1 комнутную квартиру, вернее Людмила Гурченко с дочерью Марией и внучкой Еленой. И это при том, что сама живет в роскошной трёшке.

«Мне эти люди неинтересны, – говорит она – Для меня их нет, и что у них там происходит, меня тоже не касается. Что хотят, то пусть и делают!».

А вы бы хотели дожить до правнуков и при этом бодро щеголять в нарядах от кутюр и флиртовать с мужчинами? Людмила Гурченко скоро 2-ды станет прабабушкой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лин
не судите-не судимы будете
Пожаловаться
Алена
это моя мечта!!! Но таким чудовищем ка Гурченко быть не хочу, как можно у дочери отсуживать квартиру!!! Тем более она себе может позволить купить любую!
Пожаловаться
Несса
странно что при её милых глазках… прости боже на неё ещё смотрят! я лучше буду простой бабушкой… чем врагом для своей семьи..
Актуальные посты
краснуха когда можно выходить на улицу ребенку
как связать кофту с изображением панды