*Я читала, много мнений, об этом фильме, все сводиться в основном к обсуждению актерской игры Светлакова. Пока я смотрела фильм, я ни разу не усомнилась в герое Светлакова, ни разу не увидела комедийного актера, я ему верила весь фильм, я его боялась, именно страх, вот, что вызывал у меня герой Светлакова (я бы в жизни не хотела встретиться с таким). А все, потому, что сам фильм, очень сильный, при просмотре заставляет задуматься о своей жизни и наталкивает на мысль " а какой бы выбор сделала я, на месте главной героини" и тут же отмахиваешься от этой мысли, как после пробуждения от страшного сна.
Цитата «нет ничего страшнее младенца...» — слова Камня (герой Светлакова).
Я совершенно с ним согласна, конечно не в прямом смысле, а в переносном, я считаю, что человек неуязвим только до тех пор пока у него не появятся дети. Как только у человека рождается ребенок, происходит переоценка ценностей.
«Время собирать камни...» часть цитаты Библия, Ветхий завет, Екклесиаста гл.3. Я понимаю это выражение как «всему своё время», время совершать поступки и время за эти поступки отвечать.
Фильм с очень глубоким смыслом и не с одним даже, советую посмотреть, сформировать свое собственное мнение.
саундрек к фильму «Камень»… дослушайте до конца...
мне оч понравился хотя я не любитель такого жанра..
светлаков справился с ролью, нобеда в том что привыкли мы его видеть в роли комика)и минут 30 начала фильма я сидела и «ждала „какой нибудь юмор..
а фильм с глубоким смыслом..
обижают в детстве многих, такими не все становяться..