Осень в ожидании

В этом году мне не удалось вдоволь поснимать золотую осень, погодка не баловала. Только одна самая стойкая пара решилась погулять в холод и ветер. Ребята рискнули и получили необыкновенно красивые фото своей беременности на фоне засыпающих деревьев. Кадры получились глубокие, насыщенные, по настоящему осенние.

Вчера на свет появилась маленькая Алевтина, и пусть за окном холодно и снежно, у родителей в душе цветет апрель. Поздравляю кроху с днем рождения и желаю светлого, теплого и доброго детства.

Мой пост-визитка
Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании

Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании Осень в ожидании

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Катерина

Здравствуйте, расскажите пожалуйста в каком возрасте лучше фотографировать новорожденных и до каких чисел работают новогодние студии? Ну и цену в личку за фотосессию если можно

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
Катя Катерина 

Здравствуйте. Съемка новорожденных проводится до 15 дней. Стоимость такой фотосессии у меня 6000, это с выездом к вам на дом. А если в студии, то добавляется аренда. Новогодний декор будет до 20 января примерно. Но у меня уже все расписано ☃

Пожаловаться
Ксения

Последняя просто огонь!!! ?

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
Ксения 

Природа — лучший художник. Мне тоже она больше всех нравится)))

Пожаловаться
ЮляЮля

Вау))) какие вы красивые ?

Пожаловаться
Анастасия Гуляй
ЮляЮля 

Это не мы, это пара, которую я фотографировала в октябре. Я фотограф 🙂

Пожаловаться
ЮляЮля
Анастасия Гуляй 

Простите)))) очень красиво!!!

Предыдущая статья