Всем привет) У меня есть несколько новостей для жительниц Рязани и для тех, кто собирается в наш город на новогодние праздники)
1) У нас по традиции будет новогодний фотопроект, и проходить он будет в новой фотостудии Sunny Studio! Для вас готовятся 5 сказочных новогодних интерьеров, красивые платья из коллекции студии, будет также прическа и макияж от профессионального стилиста и конечно же итогом этого всего волшебства будут красочные новогодние фотографии на долгую память)) Даты фотопроекта: 19 ноября и 3 декабря. Запись почти закончена, ждем еще 3-4 участника. Покажу пару платьев, в которых можно будет фотографироваться на проекте)
Их на самом деле ооочень много, не хочется весь пост фотками заваливать))) Всё можно посмотреть и померить заранее у нас в студии.
2) Помимо фотопроекта этой зимой я проведу несколько новогодних фотосессий. К сожалению время не позволяет брать много заказов, и уже многие записались, поэтому желающие, поторопитесь)
3) Ну и последняя новость. У меня осталось 3 подарочных сертификата по старой цене. Кто хочет подарить друзьям или родственникам отличный подарок?))) Забирайте!
Также скоро будут в наличии специальные новогодние подарочные сертификаты со «сладким» дополнением))) Скоро покажу
Ну и в конце хотелось бы добавить, что наша команда состоит из профессионалов своего дела. Мы делаем нашу работу на высшем уровне, поэтому если Вы ищете вариант подешевле, то вам не к нам. Мы ждем ценителей прекрасного и любителей высокого качества

Очень красивые платья, такие сказочные
Эх...
Я влюбилась во второе платье? но между нами 1000км
Дааа, оно очень крутое…