ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!

Всем привет! Меня зовут НастяФОТОСЕССИЯ на любой вкус!. Фото мое хобби. Не представляю и дня без фотографии. 2 года назад родилась моя дочь СофиФОТОСЕССИЯ на любой вкус! и сразу же стала моей маленькой моделькойФОТОСЕССИЯ на любой вкус!.

Я готова фотографировать всех бесплатноФОТОСЕССИЯ на любой вкус!, но в декрете хочется еще и подзаработать, так что беру минимальную стоимость и со мной всегда можно договоритьсяФОТОСЕССИЯ на любой вкус! Фотосессии предлагаю следующие: фотопрогулка в парках или на детских площадках Марьино, у вас дома (как ваше чадо играет, рисует и т.д.), в детском саду (есть практика на часик попасть в группу и заснять моменты деятельности вашего чада), также снимаю мероприятия дома, в игровых, детских садах и школах.

Возможно съемка всей семьи у вас дома ли на прогулке или в студии.

Также изготавливаю коллажи любой сложности и фотокниги.

Пишите и мы обо всем с вами договоримсяФОТОСЕССИЯ на любой вкус!

Вступайте в мою группу в контакте, там больше фото

ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!ФОТОСЕССИЯ на любой вкус!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурочка

Можно ваши контакты)

Пожаловаться
Анастасия
Мурочка 

89032840038

Пожаловаться
Наталья

Вашим фото не хватает изюминки… попробуйте поиграть со светом, тенями, цветами, возможно будет интересней и сочней;)

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

спасибо

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Вот девочка с зайчиком прикольно получилась:)

Актуальные посты
плод в 22 недели беременности
температура при беременности на поздних сроках 38 недель