Забирая кипы посылок из почтового отделения, муж шутит надо мной — говорит, интересно, пройдет ли хотя бы неделя, чтобы ты ничего не купила для ньюборн. А я не могу! Я тот еще шопоголик! Тем более, мастерицы предлагают все более и более интересные наряды для новорожденных моделек. Не удержаться) а у меня четкая установка — у моих моделей будет все самое лучшее)) Только как побороть шопоголизм с такой установкой)) Может, кто подскажет эффективное средство — буду благодарна))
Сладкой сплюшечке на фото 11 дней! Запись на октябрь практически закрыта. Идет активная запись по ПДР на зимние месяцы

какая прелесть. а мой муж против такой съёмки. типо маленький совсем, чужие люди и тд и тп
спасибо большое! каждому свое) в роддоме тоже много чужих людей видят ребенка и ничего страшного! фотограф специализирующийся именно на ньюборн, ничем от них не отличается) мне после каждой съемки, наоборот, родители говорят в шутку, что я могу периодически приходить убаюкивать малыша, поскольку у них так не получается))