Сладкой сплюшечке на фото 11 дней

Забирая кипы посылок из почтового отделения, муж шутит надо мной — говорит, интересно, пройдет ли хотя бы неделя, чтобы ты ничего не купила для ньюборн. А я не могу! Я тот еще шопоголик! Тем более, мастерицы предлагают все более и более интересные наряды для новорожденных моделек. Не удержаться) а у меня четкая установка — у моих моделей будет все самое лучшее)) Только как побороть шопоголизм с такой установкой)) Может, кто подскажет эффективное средство — буду благодарна))
Сладкой сплюшечке на фото 11 дней! Запись на октябрь практически закрыта. Идет активная запись по ПДР на зимние месяцы

Сладкой сплюшечке на фото 11 дней Сладкой сплюшечке на фото 11 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

какая прелесть. а мой муж против такой съёмки. типо маленький совсем, чужие люди и тд и тп

Пожаловаться
Светлана Баранова
Александра 

спасибо большое! каждому свое) в роддоме тоже много чужих людей видят ребенка и ничего страшного! фотограф специализирующийся именно на ньюборн, ничем от них не отличается) мне после каждой съемки, наоборот, родители говорят в шутку, что я могу периодически приходить убаюкивать малыша, поскольку у них так не получается))

Пожаловаться
Александра
Светлана Баранова 
абсолютно согласна, но когда муж по гороскопу близнец, с ним спорить бесполезно.