*В моем Херсоне есть Краеведческий музей. Там частенько проходят всякиек разнообразные выставки. Что самое интересное, что недавно его реставрировали – и после реставрации сверху повесили часы, которые каждые полчаса бьют. Ну а каждый час бьют как куранты :) В общем, интересные часики. А совсем недавно я обнаружила еще одни куранты. У нас строили садик небольшой, то-то вроде центра отдыха и досуга для молодежи, тоже в центре города. Так вот и там повесили похожие часики. Я все удивлялась, вроде, и город небольшой, а курантов аж целых двое :) Вот мне и интересно, у вас в городе, на музеях и прочих представителях искусства тоже часики есть, да еще и с боем ежечасовым как минимум? Вокзалы не в счет, там часики сами по себе положены :)
А есть ли у вас в городе куранты?
Комментарии
Светлана
Воронеж
есть куранты на здании управления ювжд, а еще очень приокльные часы возле кукольного театра, которые к сожалению не работает, вроде бы пару лет назад их снова запускали, но сейчас они опять стоят...
Светлана
Санкт-Петербург
Эт в Екатеринбурге, если не обращать внимание на меня а посмотреть на задний план там можно увидеть куранты. Площадь 1905 года.

НаТка
Даниил
20 лет
Ярослав
16 лет
Магнитогорск