Мои пираты)

Моя совсем новая визитка-Фотограф: Надежда Виденина

Ассистент: Ольга Андреева

Костюмы: Надежда Виденина
Грим: Ольга Андреева
Фотопроект «Пиратские истории»

Ну вот и обработала я последние фото с этого замечательного проекта! извиняюсь, что давно тут не появляюсь, дела они такие. совсем скоро я еду в москву на фестиваль фотографии, сейчас доделываю фото с фотосессий, провожу последние съемки и — вперед учиться… 3дня непрырывных лекциймк, воркшопов. я уже жду!!!!!!

а пока наслаждайтесь!

гости из Венгрии, маленький Бонэ с мамой и папой и… мой любимый друг (дядя мальчика)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Отважные пираты Егор и Даша. Очень вошли в роль… Только не спрашивайте почему у девочки усы)))) ответ прост-брату нарисовали, а ей нет, пришлось рисовать, желание ребенка-закон)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Прекраснейшая семья-мама и дочки. 2 месяца назад они снимались на другом проекте, но младшая категорически отказалась фотографироваться-плакала и пряталась. а вот уже на этой мы смеемся и позируем)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

и, наконец, мои самые любимые- Кирюшка и Катюшка. Катюшка-вообще уникальный ребенок-в полгода уже позировала, а в 9месяцев выдержала 30мин фотосет. Кирюшка-это уже «свой» на фотосессиях-ему позволено все и бегать и язык показывать и стрелять!

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Мои пираты)

Пы.Сы. люблю своих клиентовМои пираты)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кто Никто
Пожаловаться
Nadya Videnina
Кто Никто 
Пожаловаться
Инна

прикольные фотки))))

Пожаловаться
Nadya Videnina
Инна 
спасибо
Пожаловаться
Лана

пираты на абордаж)) молодец!

Пожаловаться
Nadya Videnina
Лана 
спасибо! ты видела, там в программе изменения. мне они понравились!
Пожаловаться
Лана
Nadya Videnina 
ты про добавленных лекторов? Да, видела что потиху прибывают) И мне определенно нравится то, что будет бесплатно) А в платных ни на кого и не хочу))
Пожаловаться
Nadya Videnina
Лана 
я в платных хотела на 27 августа на пару лекций. но они идут в одно время с бесплатными и интересными тоже для меня лекциями. в общем пока что не хочу платно. буду смотреть добавление и тогда определюсь.