Моя совсем новая визитка-Фотограф: Надежда Виденина
Ассистент: Ольга Андреева
Костюмы: Надежда Виденина
Грим: Ольга Андреева
Фотопроект «Пиратские истории»
Ну вот и обработала я последние фото с этого замечательного проекта! извиняюсь, что давно тут не появляюсь, дела они такие. совсем скоро я еду в москву на фестиваль фотографии, сейчас доделываю фото с фотосессий, провожу последние съемки и — вперед учиться… 3дня непрырывных лекциймк, воркшопов. я уже жду!!!!!!
а пока наслаждайтесь!
гости из Венгрии, маленький Бонэ с мамой и папой и… мой любимый друг (дядя мальчика)
Отважные пираты Егор и Даша. Очень вошли в роль… Только не спрашивайте почему у девочки усы)))) ответ прост-брату нарисовали, а ей нет, пришлось рисовать, желание ребенка-закон)
Прекраснейшая семья-мама и дочки. 2 месяца назад они снимались на другом проекте, но младшая категорически отказалась фотографироваться-плакала и пряталась. а вот уже на этой мы смеемся и позируем)
и, наконец, мои самые любимые- Кирюшка и Катюшка. Катюшка-вообще уникальный ребенок-в полгода уже позировала, а в 9месяцев выдержала 30мин фотосет. Кирюшка-это уже «свой» на фотосессиях-ему позволено все и бегать и язык показывать и стрелять!
Пы.Сы. люблю своих клиентов
прикольные фотки))))