Пост-визитка фотограф Гудова Инна

Здравствуйте, дорогие бебирушки :)

Меня зовут Инна Гудова! И я фотоголик :) А если серьезно, то мама двоих замечательных деток, дочки — 1,8 года и сыночка — почти 4! Именно благодаря им я стала фотографом! И вот уже несколько лет я дышу этой деятельностью! Меня вдохновляют искрящиеся глаза детей, счастливые лица замечательных семей! Я по-настоящему получаю удовольствие от процесса съемки и люблю свою работу :) В данный момент я ищу героев для нескольких творческих (читать бесплатных) съемок в г.Москве. В частности это:

1) Стройная, желательно рыже- или светловолосая девушка на раннем сроке беременности с мужем

2) опять таки стройная, изящная беременная девушка со старшим ребенком (до 5 лет) или даже несколькими старшими детьми (это только приветствуется) на сроке 5-6 месяцев беременности

3) Красавица многодетная мама со всеми своими детишками (чем больше, тем лучше :) ) и обязательно папой :)

Вот несколько моих работ!

⁣Присылайте свои фотографии и обращайтесь за подробностями в личку! У меня есть очень интересные предложения, особенно для пары на раннем сроке беременности ;)

Буду рада нашему продуктивному сотрудничеству :)

Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна Пост-визитка фотограф Гудова Инна

Инна
22439
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шестакова

Класс! Даже супер класс)

Пожаловаться
Настена

хорошие фотографии, живые