Всем, привет! Для тех, кто первый раз открыл этот пост или мало меня знает — меня зовут Виденина Надежда, я профессиональный фотограф. Для кого важно, фотографирую я с 2010г. Специализируюсь я на детской и семейной фотосъемке (гораздо чаще провожу фотопроекты, что очень выгодно для моих клиентов (по их словам), реже-индивидуальные съемки), фотосъемке крестин, сейчас все чаще я стала проводить индивидуальные фотосессии для женщин/девушек, очень редко фотографирую свадьбы.
В основном снимаю я в Волгограде и области, но часто выезжаю в Москву. я очень люблю путешествовать и готова рассмотреть любой город, если вы меня позовете
Если вы заметили в заголовке поста фразу "… еще новей"-я уже 2 год переделываю визитку в конце года, т.к. я не стою на месте- я фотографирую, ищу новое, придумываю, посещаю различные мастер-классы, фотовыезды, с каждым днем я создаю новое. НО, год еще не прошел, скажите вы?!
-Совершенно верно, но я снова поменялась, а значит — место быть новой визитке! Что-то оставлю старое, что-то добавлю новое.
в мае 2016г я выезжала в Краснодарский край на фотовыезд, который сыграл огромную роль в «моей фотографии». оттуда я приехала другой, с другими целями, задачами, стала по-другому фотографировать. Это некая новая точка отсчета в «моей фотографии», сейчас я активно слежу за новостями фотовыезда и как только откроют дату очередного — я полечу покупать билеты и буду паковать чемоданы.
следующий поворотный момент в «моей фотографии» произошел в июле 2016г-меня пригласили работать фотографом в глянец (детский глянцевый журнал KiDS Family Club). К сожалению журнал в нашем Волгограде просуществовал до января, его закрыли в нашем городе, но! Тот опыт, который был за этим месяцы-это большой опыт!
В прошлом году я поняла, что нужно «осваивать» большие города. а чего мелочиться-Москва. и Москва ответила. Осенние фотосессии в прошлом году в парках Москвы, мини-фотосессия прекрасной мисс России и… приглашения в Москву на новогодние съемки. Уже в этом году в мае я снимала в прекраснейшей студии и в парке Коломенском. Также мне довелось побывать на воркшопе «Юный химик» и пообщаться с фотографами Москвы, которые не только снимают фотосеты, но и периодически являются ассистентами на киносъёмках. Безумно хочется попробовать себя и в этой роли!
В этом году, наверное, решила опробовать все новое: увидела фото с фотосессии с тропическими бабочками в Москве, а почему бы не сделать у нас и… на 8 марта я сделала, увидела фотосет в Москве «Юный химик» и вот мы уже мчимся в столицу на их воркшоп, а осенью подобный будет и в нашем городе, что следующее-посмотрим, год еще не заканчивается...
Наверное еще один большой шажок уже в этом году-создание своей команды профессионалов, с которыми я теперь работаю! Раньше я работала со своей сестрой-она мой неизменный ассистент, с ней безумно легко, она быстро находит общий язык с детьми, она готова (если это потребуется) сидеть на дереве с отражателем хоть 30мин
… Сейчас у меня много не просто — постоянных клиентов, а друзей (которые кстати обижаются когда называю их постоянными клиентами, даже в шутку)-с которыми легко, комфортно работать, с которыми мы порой на съемке общаемся жестами и понимаем друг друга. это значит-свою работу ты сделала на 200%. ну и конечно куча комплиментов после отдачи фотографий))). я рада, что меня окружают такие люди и, что круг эти людей с каждой съемкой растет.
я рада заниматься любимым делом, отдаваться на каждой съемки на 100%, рада каждой встрече с моими клиентами как новыми, так и постоянными, рада видеть как детишки растут, как семья крепнет, рада передавать СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ на фотографиях.
пожалуй на этой ноте я закончу свой рассказ
меня можно найти в вк, оках, инсте — везде на аве одинаковая фотография.
… Ваш детский и семейный фотограф, женский фотограф Надежда Виденина
удачи и достижения целей
Очень крутые работы)
Спасибо большое ?
Супер!