Книги ?

Очень люблю читать. С детства.)))) посоветуйте что либо. Перед сном привычка почитать. Так как ничего интересного не нашла в интернете, сижу в социальных сетях. Желательно художественную литературу. Детективы и трейлеры вообще не люблю. Заранее спасибо ?

Marta
010228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Но письмо незнакомки -совсем маленькое произведение)зато интересное… написал мужчина(Цвейг), но так по-женски, от лица женщины письмо же)она, конечно, там болеет безумной любовью, но мне понравилось)впрочем, Цвейг-знаменитый автор, классик, и его Письмо-тоже оч известно)

Пожаловаться
Мира

Письмо незнакомки Стефана Цвейга, Степной волк Германа Гессе, Исповедь сына века Альфреда де Мюссе(это аля герой нашего времени)-это все примеры известной классики… Из фантастики- ф.дик-к примеру жанр альтернативной истории «Человек в высокой башне»но Дик на любителя)))его же про наркоманов-«помутнение», по нему потом странный фильм сняли с Киану Ривзом...

Пожаловаться

И можно от Вас тоже услышать рекомендации, а то тоже книгоманка.
Забыла, Божественная комедия ( это чтоб понимать как Данте представлял ад и рай).

Пожаловаться
Marta
ЗвездаВстакане 

Ещё поющие в терновнике. Автора тоже не запомнила. Но интересная книга.
И вообще вот прямо сейчас подзабыла все книги. А то что выше перечислила мои самые любимые))))

Пожаловаться
Marta 

О, спасибо, сейчас скачаю))))

Пожаловаться

О, ещё Дитте — дитя человеческое (прям жалко девочку было, только автора не помню) и Старик и море.

Пожаловаться
Marta
ЗвездаВстакане 

Вот это я точно прочитаю)))) главное название есть. Спасибо большое ?.
А вот мои предпочтения. Незнаю понравится ли вам. 1 унесённые ветрами. Маргарет Митчел. 2 маленькие женщины автора не помню. 3 маленький принц автор Экзюпери. ( мален.принц на любителя. Смысл глубокий и когда читаешь не совсем понятно о чем. Суть доходит после прочтения. У меня так было)))))

Пожаловаться

Дочитываю Нотр Дам де Пари (честно, затянуть), трое в лодке, не считая собаки Джерома (чтоб поражать), Искра жизни Ремарка (чтоб поплакать), Анна Каренина Толстого (чтоб ещё раз убедится, что бабы дуры), весь Достоевский (самые известные пишу) Идиот, Преступление и наказание, Униженные и оскорблённые, Бесы.

Пожаловаться
Юлия

Петербургские трущобы. Только вот дочитала. Там социальные вопросы поднимаются

Пожаловаться
Marta
Юлия 

Интересно. ?
Спасибо, название очень интересное. Прочитаю))))