Дорогие девочки-беременяшечки. Мы совместно с магазином «Буду Мамой» (ТЦ «Аэропарк») устраиваем уникальную акцию — бесплатную фотосессию для беременных. Одежду для вас предоставит магазин. На примерку можно прийти в день фотосета за час до съемки.
Вы получаете:- три своих портрета в электроном виде- возможность выбрать любой образ для фотосета бесплатно- возможность выиграть 50-процентную скидку на фотосессию новорожденного- возможность выиграть сертификат на скидку у консультанта по грудному вскармливанию с выездом на дом

А фотосет будет в какой то студии или у всех на глазах в аэропарке?))
фотосет будет рядом с отделом Буду Мамой. в аэропарке для этой цели очень хорошее освещение. по поводу «у всех на глазах» вы первая пишете))
Ооооо а можно поподробнее
фотосет состоится 31 мая в 16.00. прийти в аэропарк нужно за час, чтобы подобрать себе одежду. записаться можно здесь или написать мне в контакте. там я бываю чаще.
А сколько неделек нужно?
Лена, срок не важен. главное, чтобы животик был уже виден. фотосет состоится 31 мая в 16.00. прийти в аэропарк нужно за час, чтобы подобрать себе одежду. записаться можно здесь или написать мне в контакте. там я бываю чаще.
А какого числа состоится фотосессия?
фотосет состоится 31 мая в 16.00. прийти в аэропарк нужно за час, чтобы подобрать себе одежду. записаться можно здесь или написать мне в контакте. там я бываю чаще.