Всем доброго времени суток! Я — Настя, программист по образованию, мама по призванию, и творческий человек по натуре.
В своей визитке хочу показать Вам одно из моих любимейших хобби: фотомонтаж и фотообработку!
Этим затейливым делом я увлекаюсь со студенческой скамьи (10 лет!)
И не устаю совершенствоваться! На каком-то этапе постижения фотошоперского мастерства я достигла таких результатов, что у меня начали появляться первые заказчики. Что не мало меня порадовало
Сейчас это не основной мой заработок, но отличное подспорье в финансовом плане. А главное — это дело, которое мне по душе и хорошо у меня получается
Фотомонта́ж (от др.-греч. φῶς, родительный падеж φωτός — свет и фр. montage — подъём, установка, сборка) процесс и результат создания изображений, составленных из частей различных фотографий. Фотомонтаж широко применяется при изготовлении плакатов, реклам, политических карикатур и т. д. По сути фотомонтаж — это вырезание каких-либо объектов на фотографии и соединение (совмещение) их с другой фотографией.
Кратенько так вот описала свои умелки текстом, теперь полюбуемся на фото-визитку
1. Здесь от девушки только лицо. Волосы, плечо неродные.
2. Фотомонтаж для моей подруги. Так же реальным является только лицо.
3. Одна фото-зарисовка из моей серии «Маленькие человечки». Соседская девочка на сове.
4. Портреты в стиле «Акварель»
6. Портреты в стиле «Поп-Арт»
Относительно новое направление в стиле «Поп-Арт» — «Обама Хоуп»
7. Мои любимые фотопеределки в стиле «Шарж»
На этом фото пришлось убирать подругу, стоящую за тахтой, её руки, лежащие на спинке тахты и ноги внизу тахты. После чего приступила к обработке в технике «Шарж»
Девочка получилась очень похожей на персонажа японского мультика из 90-х «Сейлор-Мун». Кто помнит такой? Я по нему просто сохла подростком )))
8. Детские метрики. Тут полёт фантазии просто безграничен! Могу ЛЮБУЮ! Правда-правда )))
9. Этот коллаж делала для своего сынульки на годик! Собирала «с нуля». Авторский, не шаблон.
10. Чуть было счёт пунктам не потеряла
Прообразом стала работа канадской художницы Кэти Дэ Соуса (Katie De Sousa) псевдоним — yumedust. Авторские права не нарушены, так как указан автор работы прообраза.
10. Ещё подруга в свадебном платье. Так же просто вставлено лицо и подогнано под оригинал. Так же простое довольно-таки баловство.
11. Одна и та же девушка в образе русской красавицы.
12. Стилизовано под акварельный портрет. Кое где подрисовано вручную.
13. Стиль как в GTA-Сан Андреас. Прорисовывала вручную в ФШ по исходному фото.
Девочки, соблюдайте правила данного сообщества, не нравится, проходите, пожалуйста мимо, соблюдайте приличия и воспитание. Всех хамящих законно шлю в «бан» и удаляю неконструктивные комменты с необоснованными «фи». Комментариям с конструктивом буду очень рада, ибо я не профессионал, это моё хобби, которое (не без зависти некоторых) приносит определённый доход. Не нужно грубить и писать что-то вроде «набор стилей и фильтров» — этим Вы только показываете свою неосведомленность и неопытность в фотошоперских делах. Не позорьтесь, лучше промолчите.
Всем добра и процветания в Ваших творческих порывах!

Девушки с ягодами красиво!
Спасибо, Лен
Вы волшебница))
Ой, благодарю, лестно )))