Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

Всем доброго времени суток! Я — Настя, программист по образованию, мама по призванию, и творческий человек по натуре.

В своей визитке хочу показать Вам одно из моих любимейших хобби: фотомонтаж и фотообработку!

Этим затейливым делом я увлекаюсь со студенческой скамьи (10 лет!) Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

И не устаю совершенствоваться! На каком-то этапе постижения фотошоперского мастерства я достигла таких результатов, что у меня начали появляться первые заказчики. Что не мало меня порадовало Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

Сейчас это не основной мой заработок, но отличное подспорье в финансовом плане. А главное — это дело, которое мне по душе и хорошо у меня получается Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

Фотомонта́ж (от др.-греч. φῶς, родительный падеж φωτός — свет и фр. montage — подъём, установка, сборка) процесс и результат создания изображений, составленных из частей различных фотографий. Фотомонтаж широко применяется при изготовлении плакатов, реклам, политических карикатур и т. д. По сути фотомонтаж — это вырезание каких-либо объектов на фотографии и соединение (совмещение) их с другой фотографией.

Кратенько так вот описала свои умелки текстом, теперь полюбуемся на фото-визитку Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

1. Здесь от девушки только лицо. Волосы, плечо неродные.

⁣2. Фотомонтаж для моей подруги. Так же реальным является только лицо.

⁣3. Одна фото-зарисовка из моей серии «Маленькие человечки». Соседская девочка на сове.Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

4. Портреты в стиле «Акварель»

⁣6. Портреты в стиле «Поп-Арт»

Относительно новое направление в стиле «Поп-Арт» — «Обама Хоуп»

⁣7. Мои любимые фотопеределки в стиле «Шарж»

На этом фото пришлось убирать подругу, стоящую за тахтой, её руки, лежащие на спинке тахты и ноги внизу тахты. После чего приступила к обработке в технике «Шарж»

Девочка получилась очень похожей на персонажа японского мультика из 90-х «Сейлор-Мун». Кто помнит такой? Я по нему просто сохла подростком )))

⁣8. Детские метрики. Тут полёт фантазии просто безграничен! Могу ЛЮБУЮ! Правда-правда )))

⁣9. ⁣Этот коллаж делала для своего сынульки на годик! Собирала «с нуля». Авторский, не шаблон.

⁣10. Чуть было счёт пунктам не потеряла Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста Это моя подруга в образе эльфийки. Одна из ранних работ, просто нравится, конечно видны недочёты, многие тут же начинают обвинять меня в нарушении авторских прав, увидев именно эту работу. Объясняю, любое копирование и распространение информации в интернет — нарушение авторских прав. ВСЕ МЫ не безгрешны и нарушаем эти самые права ежеминутно в соцсетях. Потому, прежде, чем углядеть у меня бревно в глазу, займитесь своими соринками.

Прообразом стала работа канадской художницы Кэти Дэ Соуса (Katie De Sousa) псевдоним — yumedust. Авторские права не нарушены, так как указан автор работы прообраза.

10. Ещё подруга в свадебном платье. Так же просто вставлено лицо и подогнано под оригинал. Так же простое довольно-таки баловство.

⁣11. Одна и та же девушка в образе русской красавицы.

⁣12. Стилизовано под акварельный портрет. Кое где подрисовано вручную.

⁣13. Стиль как в GTA-Сан Андреас. Прорисовывала вручную в ФШ по исходному фото.

⁣Девочки, соблюдайте правила данного сообщества, не нравится, проходите, пожалуйста мимо, соблюдайте приличия и воспитание. Всех хамящих законно шлю в «бан» и удаляю неконструктивные комменты с необоснованными «фи». Комментариям с конструктивом буду очень рада, ибо я не профессионал, это моё хобби, которое (не без зависти некоторых) приносит определённый доход. Не нужно грубить и писать что-то вроде «набор стилей и фильтров» — этим Вы только показываете свою неосведомленность и неопытность в фотошоперских делах. Не позорьтесь, лучше промолчите.

Всем добра и процветания в Ваших творческих порывах! Моя визитка - "фотошопер" с образованием программиста

Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка - Моя визитка -

Сюта
011431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Девушки с ягодами красиво!

Пожаловаться
Сюта
Елена