Первые работы нового 2017 года)

Доброго времени суток! Друзья, совсем нет времени как раньше заходить сюда и читать множество новостей. к сожалению. Раньше я с удовольствием всех читала и отвечала по мере возможности. Забежала в вам на огонёк, показать свои новые работы. Может быть себе что-нибудь присмотрите)

Неожиданные 3 заказа от одной девушки) Сначала конечно же на 23 февраля для сотрудников предприятия (фото почему то не в том порядке загрузились). И следом она заказала 2 мини-плаката для своей мамы и для свекрови.

Этот плакат сделан на юбилей мужа другой моей новой заказчицы. Она же заказала следом плакат ко дню рождения своего сыночка.

⁣Продолжение следует)Первые работы нового 2017 года)

Первые работы нового 2017 года) Первые работы нового 2017 года) Первые работы нового 2017 года) Первые работы нового 2017 года) Первые работы нового 2017 года)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Региночка

Умничка!!!

Пожаловаться
Иришка
Региночка 

Спасибо!

Пожаловаться
Notali

Отлично получается :)

Пожаловаться
Иришка
Notali 

спасибо)

Пожаловаться
Карина

Привет! Иришка, твой плакат у нас до сих пор весит. Уже три месяца))) и у бабушки в рамке диплом))))) ты умничка!

Пожаловаться
Иришка
Карина 

Здорово! Спасибо большое

Пожаловаться
SMSka

Молодец!

Пожаловаться
Иришка
SMSka 

Спасибо)

Пожаловаться
SMSka

Ир, ты выставляй в следующий раз фотки в комменты. Вижу задумки классные, а бебик обрезает((и качество портит

Пожаловаться
Иришка
SMSka 

Ого, я что-то не знала. Буду иметь в виду, спасибо!

Пожаловаться
Иришка
SMSka 

Я с компьютера сижу, у меня ничего не обрезано, поэтому даже как то без внимания

Пожаловаться
SMSka
Иришка 

Ааа, понятно