Учу фотографировать!

— мой пост визитка.

А сегодня я хочу рассказать вам о нашей фотошколе — я не только снимаю, но и учу девочек делать прекрасные снимки — в команде с опытным цветокорректором Анной, которая, к тому же, не будучи коммерческим фотографом, делает просто потрясающие снимки своих детей — и вы так сможете.

Я послушала множество онлайн курсов, посещала офлайн фотошколы, и везде мне что — то, да не нравилось. Где—то не было качественной обратной связи, где—то не хватало комплексного подхода — изучил теорию — снял — обработал — получил комментарии, снял лучше). Где—то учили снимать конкретно мальчика в бежевых брюках в белой студии, и обрабатывать его же — вместо того, чтобы дать инструментарий и общее понимание процессов съёмки и обработки, которые можно применять в принципе в любых условиях. Где то два месяца изучали настройки камеры, хотя по хорошему, для освоения всех мануальных режимов одной недели — выше головы.

Поэтому мы предлагаем свою уникальную программу — нет, не изобрели заново теорию света и цвета, не создали новые законы композиции — не будем приписывать себе заслуги великих мастеров прошлого). Уникальность школы- в подаче материала, системности информации, которой мы с вами с вами делимся. Наша цель — действительно научить вас снимать хорошо и получать максимум удовольствия от этого процесса. Уже 4 потока довольных студентов студентов на практике почувствовали, что значит быть в команде Photo sapiens — школа думающих и понимающих фотографов.

Вот работы нашей студентки Анастасии — она купила камеру в декабре, а неделю назад уже провела свою первую коммерческую съёмку.

Присоединяйтесь к команде Photo Sapiens, стоимость обучения — от 3000 рублей в месяц.

Учу фотографировать!

Учу фотографировать!

Учу фотографировать!

Учу фотографировать!

Учу фотографировать!

Учу фотографировать!Учу фотографировать!Учу фотографировать!Учу фотографировать!Учу фотографировать!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Предыдущая статья
Фотосессии новорожденных. Красноярск
Следующая статья
Семейные съемки на этой неделе за 2000 р!