такая вот красота ? 14 апреля 2017 20:53 уже который год крашу яички только шелухой Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид8 лет Санкт-Петербург Супер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саламия Амила9 лет Ижевск Круто! Фантастические яйки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Киреева Артём11 летДаниил8 лет Москва Укроп, петрушка, а еще кто участвовал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Евгения Киреева рис, изолента ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karisha Тамирлан9 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Любимая10 летМалышка8 лет Набережные Челны Красота!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово Молодец! Такие красивые! А мы просто шелухой красим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Улыбашки София8 лет Люберцы Вот блин а у меня не сильно коричневые получились Зато куличи огонь))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Мама Улыбашки ммм куличи, завтра утром буду делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Улыбашки София8 лет Люберцы ↩ Маргарита Фомичева Я завтра святить иду ))) А ты,? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Мама Улыбашки тоже завтра ? поэтому придётся в 5 утра встать т печь ))) чтобы до 12 успеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nyga Тимофей8 лет Одинцово ↩ Мама Улыбашки Чтобы были коричневые их варят в шелухе… а потом снова кладут в эту воду повторно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Улыбашки София8 лет Люберцы ↩ Маргарита Фомичева Молочина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Улыбашки София8 лет Люберцы ↩ Nyga Я так и готовила Но че то не прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман13 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань Класс! А листочки чем приматываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Анна Сиротина а прям просто их прикладываю и отрезаю от новых капронок кусок и им плотно закручиваю яйцо и нитками завязываю, лишнее отрезаю и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сиротина Роман13 летАртем9 летМаксим7 лет Астрахань ↩ Маргарита Фомичева Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Полина13 летАнютка8 лет Краснодар Круто! А я завтра только собираюсь красить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Anastasia мы тоже обычно за день всё делаем, а тут так получилось )) завтра времени не будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanik Ярослав9 лет А как это Вы так делаете, у меня чет шелухой не получается?!!! наверное руки не оттуда ростут как всегда(((())))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ Tanik ну именно цвет чтобы был, то её залить сначала водой и варить минут 30, остудить и потом в неё яички и все вместе ещё минут 20 и такой вот цвет, а рисуночки это Петрушка, всякие цветочки, можно рис и яичко в капрон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Меля Лерок19 летАнютаАнгелок9 лет Бровары Мне оооочень нравиться)))?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку РожденнаяВесной Андрей8 лет Саратов Супер!!!!?Вообще в восторге, вы-умничка!!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Фомичева Ксения8 лет Москва ↩ РожденнаяВесной ?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Виктор8 лет Москва Обалдеть! Классс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tuluzzz Александра8 лет Минск Классссс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Екимова Лев8 летЛеонид11 лет Москва Да супер !)) Показать ещё12 Предыдущая статьяВесенний Family Look. Подготовка к фотосессии.Следующая статьяМирный воинАктуальные постыпроблемы с гиникологией это5 акушерских недель что нужно делать
Супер?
Круто! Фантастические яйки!
Укроп, петрушка, а еще кто участвовал?
рис, изолента ?
Очень красиво!
Красота!)))
Молодец! Такие красивые! А мы просто шелухой красим!
Вот блин а у меня не сильно коричневые получились
Зато куличи огонь))
ммм куличи, завтра утром буду делать ))
Я завтра святить иду )))
А ты,?
тоже завтра ? поэтому придётся в 5 утра встать т печь ))) чтобы до 12 успеть
Чтобы были коричневые их варят в шелухе… а потом снова кладут в эту воду повторно
Молочина)
Я так и готовила
Но че то не прошло
Класс! А листочки чем приматываете?
а прям просто их прикладываю и отрезаю от новых капронок кусок и им плотно закручиваю яйцо и нитками завязываю, лишнее отрезаю и всё
Спасибо!
Круто! А я завтра только собираюсь красить.
мы тоже обычно за день всё делаем, а тут так получилось )) завтра времени не будет
А как это Вы так делаете, у меня чет шелухой не получается?!!! наверное руки не оттуда ростут как всегда(((())))
ну именно цвет чтобы был, то её залить сначала водой и варить минут 30, остудить и потом в неё яички и все вместе ещё минут 20 и такой вот цвет, а рисуночки это Петрушка, всякие цветочки, можно рис и яичко в капрон
Супер!!!!?Вообще в восторге, вы-умничка!!!!?
?☺️
Обалдеть! Классс!!!
Классссс!!!
Да супер !))