Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии.

Несомненно, одним из важных моментов при подготовке к любой фотоссесии и не только весенней, является подбор одежды. У семей часто возникает вопрос, что надеть на фотосессию, чтобы выглядеть стильно и слажено. Весенняя фотосессия не исключение.Давайте разберёмся для чего же всё это нужно? Можно ведь просто набросить свитер, который с прошлого года пылится у Вас в шкафу или надеть джинсы, в которых ходите каждый день. Нет, так мы далеко не уедем. Итак, вот на мой взгляд, один весомый аргумент, для чего необходимо подбирать образ для всей семьи:Family Look создает образ единства и гармонии семьи на фотографиях. Не обязательно наряжаться в одинаковую одежду по фасону, фактуре и цвету. Выигрышно будет смотреться, если мама и дочка подберут похожие платья, а папа будет неотразим в пиджаке или рубашке из такой же ткани или цвета. Также можно использовать различные аксессуары, которые подчеркнут индивидуальность семьи. Например, для женщин – лента, бант, браслет, повязка и т.д., для мужчин – галстук, бабочка и часы.Так как моя статья сегодня о весеннем Family Look и скоро уже наступит настоящая солнечная и приятная погода, то, скорее всего Вы захотите фотосессию на природе. Поэтому рекомендую подбирать однотонную одежду, дабы не слиться с окружающей обстановкой. Лично я предпочитаю нежные и воздушные стили. Для наглядности подготовила примеры. Думаю, что Вы обязательно найдёте для своей крепкой и дружной семьи непревзойдённый образ.А как Вы считаете, важен ли стильный и слаженный образ для семейных фотосессий?

Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии. Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии. Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии. Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотограф Париж
Конечно нужно обязательно готовиться к фотосессии и одеваться по правилам)) гармонию в кадре никто не отменял)))
Пожаловаться
Татьяна Хромова

Все бы ничего, но что делать если у меня муж не носит ничего кроме спортивных штанов?

Пожаловаться
Татьяна Хромова 

Таня, конечно ситуация сложная! ? Но думаю, ради пару снимков, которые останутся в памяти и не только, стоит потерпеть! Или выбрать тематику фотосессии, которая будет соответствовать данному образу!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна Хромова 

Мой тоже раньше ходил в спортивных штанах и кроссовках)))Теперь не вылезает из джинсов. Но носит их тоже только с футболками)

Пожаловаться
Татьяна Хромова
Татьяна 

Мой орет что это не его, джинсы носить, что ему не комфортно