Я детский фотографЗанимаюсь фотографией около года. Специализируюсь в таких направлениях как съемка новорожденных (от 7 до 21 дня), выписка из роддома, крещение, выездные фотосессии у вас на дому деток до года, съемки в студии ( семейные с детьми, акцент делаю на детей )Решила заниматься этим после рождения сына, потому что видела как быстро растет кроха и хотела сохранить не только в памяти но и на фото ) А потом мне кажется я просто влюбилась во всех деток сразу, и поняла что хочу заниматься именно этой работойПроходила обучение по съемки новорожденных в филиале Питерской школы «Little Moments» у Светланы Деевой. Позже принимала участие в «Втором Международном форуме по съемки новорожденных» в Ярославле. Проходила мастер класс у фотографа Анастасии Светловой. В этом месяце еду на обучение к Питерскому фотографу Анне Кове.Стараюсь совершенствовать свои навыки в фотографии и постоянно повышать квалификациюСъемки на дому провожу со специальным световым оборудованием, реквизитом, и прочими милостями  Рада познакомить вас со своим творчеством!