Фотографии с моего фотопроекта "Семейные истории"

Всем привет! Хочу поделиться с вами фотографиями с фотосессии первых победителей моего проекта «Семейные истории». Конечно, здесь не всё, а только малая часть. В этой замечательной семье Тани и Дениса четыре мальчика – Андрей, Алёша, Женя и Костя – очень весёлые и интересные ребята! Фотографировать эту семью было для меня истинным удовольствием, проводить время в такой семье – счастье!

Скоро будет история и о второй семье, не менее замечательной!

Кому интересно, к моему проекту ещё можно присоединиться. Он проводится для семей с детьми, проживающих в Москве и Ближнем Подмосковье. Это один день из жизни вашей семьи в фотографиях.

Фотопроект полностью бесплатный.

МОЯ ВИЗИТКА

Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта Фотографии с моего фотопроекта

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама
Вы снимаете обыденную жизнь семьи?
Пожаловаться
ПогодкИмама 

Да! Обыденную в хорошем смысле этого слова — то, что есть на самом деле, настоящую жизнь семьи))

Пожаловаться
ПогодкИмама 

Если интересно, могу прислать ссылку, где почитать о проекте подробнее.

Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна Динова 
Мы можем поучаствовать-у нас загород дом в Красногорске и там живописно. Дед гуляет с внуком, бабушка играет, мама-кормит.
Пожаловаться
ПогодкИмама
Яна Динова 
Да, можно ссылку!
Пожаловаться
ПогодкИмама 

Ой как здорово, наверно, у вас! Я вам сейчас отправлю ссылку с подробностями и правилами участия))

Пожаловаться
ПогодкИмама 

отправила