На каждой ньюборн-съемке я обязательно делаю фотографии малыша с родителями. И каждый раз получаю самые милые, самые трогательные, самые настоящие кадры. А еще практически после каждой фотосессии новорожденного родители обещают привести ко мне вновь своего уже подросшего малыша. Скоро буду делать сравнительные коллажи под условным названием «Прошел один год»)))Запись на ньюборн-съемку по ПДР. На март мест больше нет.

Очень очень красиво!
Пожалуйста!!! Говорю как есть..?сама в шоке сколько здесь ненормальных дам… Но я уже внимание не обращаю.
Приятной и прекрасной вам и дальше работы. Вы дарите людям счастье и память на всю жизнь!!! ???
😍
Он раздет по пояс… Что здесь пошлого… Люди вы вообще с ума сходите…
Или зависть ест????
Вы молодец Светлана, всегда все фото — красота
спасибо вам большое)) каждый раз добавляю сюда фото и сомневаюсь: «А стоит ли?». Такой непредсказуемой реакции как на бэби. ру нет больше ни на одном моем ресурсе)) для меня это загадка. мне кажется — фото малышей должны вызывать только положительные эмоции у беременных девочек и уже состоявшихся мамочек)) спасибо вам за поддержку
дело в том, что я удалила комментарий девушки про пошлость ( я не хочу, чтобы под фото с малышами были неуместные выражения),поэтому этот комментарий предназначен не вам. ваш вопрос вполне уместен))
Я не вам писала, тут другая дама писала и удалила уже свой комментарий
нет, конечно)) папа раздет только по пояс))
Лялечка прелесть
спасибо большое))