Папиной принцессе - 14 дней

На каждой ньюборн-съемке я обязательно делаю фотографии малыша с родителями. И каждый раз получаю самые милые, самые трогательные, самые настоящие кадры. А еще практически после каждой фотосессии новорожденного родители обещают привести ко мне вновь своего уже подросшего малыша. Скоро буду делать сравнительные коллажи под условным названием «Прошел один год»)))Запись на ньюборн-съемку по ПДР. На март мест больше нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Очень очень красиво!

Пожаловаться
Светлана Баранова
Юлия 
Спасибо большое, Юля!
Пожаловаться
Алекс Алекс

Пожалуйста!!! Говорю как есть..?сама в шоке сколько здесь ненормальных дам… Но я уже внимание не обращаю.
Приятной и прекрасной вам и дальше работы. Вы дарите людям счастье и память на всю жизнь!!! ???

Пожаловаться
Светлана Баранова
Алекс Алекс 

😍

Пожаловаться
Алекс Алекс

Он раздет по пояс… Что здесь пошлого… Люди вы вообще с ума сходите…
Или зависть ест????
Вы молодец Светлана, всегда все фото — красота

Пожаловаться
Светлана Баранова
Алекс Алекс 

спасибо вам большое)) каждый раз добавляю сюда фото и сомневаюсь: «А стоит ли?». Такой непредсказуемой реакции как на бэби. ру нет больше ни на одном моем ресурсе)) для меня это загадка. мне кажется — фото малышей должны вызывать только положительные эмоции у беременных девочек и уже состоявшихся мамочек)) спасибо вам за поддержку

Пожаловаться
Elle
Алекс Алекс 
А что завидного вы увидели в вопросе про папу? Где пошлятина то? Просто я давно смотрю за фотографиями подобного плана и мне интересен был этот момент? Какая тот неправильная реакция у вас!
Пожаловаться
Светлана Баранова
Elle 

дело в том, что я удалила комментарий девушки про пошлость ( я не хочу, чтобы под фото с малышами были неуместные выражения),поэтому этот комментарий предназначен не вам. ваш вопрос вполне уместен))

Пожаловаться
Алекс Алекс
Elle 

Я не вам писала, тут другая дама писала и удалила уже свой комментарий

Пожаловаться
Elle
Светлана Баранова 
Понятно! Ну каждый думает в меру своей испорчености)))
Пожаловаться
Elle
Алекс Алекс 
Понятно
Пожаловаться
Elle
Мне интересно как так мужчин фоткают? Он голый полностью???
Пожаловаться
Светлана Баранова
Elle 

нет, конечно)) папа раздет только по пояс))

Пожаловаться
Elle
Светлана Баранова 
Просто я давно уже наблюдаю за такими фото, думаю ну как то ну точно не может же раздеться...

Лялечка прелесть

Пожаловаться
Светлана Баранова
Elle 

спасибо большое))