Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)

Совсем я что то пропала, во-первых завтра праздник, я всех поздравляю с наступающим! Наш день — наши правила))) Во- вторых весна пришла!!! И пусть совсем не жарко, но настроение уже солнечное!

Покажу чуть семейной съемки в студии. Я в этой студии была впервые, искали светлый зал с кроватью, т.к. главному герою всего 3 месяца и удобства имеют значение!

Вообще очень приятно, когда собирается целая семья, когда присутствуют не менее важные для малыша бабушки, дедушки, получаются душевные кадры, которые приятно пересматривать и вспоминать))

Спасибо всем, кто досмотрел))) Хорошего праздникаСемейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)

Всех жду на съемки, записаться можно через личные сообщения или по телефону 8 (950) 037 47 55

Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)Семейная фотосессия с малышом до года в студии (фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

сколько нежности

Пожаловаться
Мила Щетинина
Лана 

Там где такие крохи всегда нежность, спс))

Пожаловаться
Ирина
Красота?Бесценные кадры и память для родных!
Пожаловаться
Мила Щетинина
Ирина 

Спасибо большое! Да, память бесценна)

Пожаловаться
Белка

Фото как всегда супер
Одно только,,,,, маме бы макияж)))))

Пожаловаться
Мила Щетинина
Белка 

Да, я всегда рекомендую, но семья хотела съёмку малыша и кадры с бабушкой и дедушкой, но я знаю, что потом очень жалеют, если не сделали кадры с собой, тем более время позволяло, 2 часа взяли) Спасибо)

Пожаловаться
Белка
Мила Щетинина 

ааааа вот в чем дело то)))

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Мила Щетинина
Наталья 

Спасибо)

Пожаловаться
Создание
Это девочка? Афигенная.А папа какой шикарный и сколько нежности.как меня умиляют мужчины с детьми
Пожаловаться
Мила Щетинина
Создание 

Это мальчик), тоже люблю фото с отцами, мужчины, даже самые брутальные с детьми прямо раскрываются) спасибо

Пожаловаться
Назанна

малыш — симпатяга!

Пожаловаться
Мила Щетинина
Назанна 

Спасибо, Аня, да—он хорошка))

Пожаловаться
Людмила Миронова
Какой замечательный пупсик
Пожаловаться
Мила Щетинина
Людмила Миронова 
Спасибо, да, детей снимать, одно удовольствие)