Моя визитка семейного фотографа.

Привет будущий родитель! Давай знакомиться? Меня зовут Настя и фотограф!
Хочешь получить скучные фотографии с фарфоровыми лицами и искусственными позами? Это не ко мне. Я обеспечу съемку ТОЛЬКО искренних эмоций в ЕСТЕСТВЕННОМ виде с ноткой вашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Я — тот человек, который поможет вам немного расслабиться и возьму на себя всю заботу о съёмке и будущей памяти в виде фото карточек. Поверь, для меня результат работы гораздо важнее, ведь я вкладываю частичку себя в каждый снимок. Я занимаюсь детской, семейной, съёмкой Love story, съёмкой будущих мамочек и папочек! Кстати и сама скоро стану мамой))У нас так же проводятся фото дни стоимость которых намного меньше отдельных съёмок, так что рекомендую))) Буду рада ответить на все интересующие вопросы, всегда открыта новым знакомствам и общению)))

Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа. Моя визитка семейного фотографа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Привет! А тебе когда рожать? А то у нас 30 мая годик, очень хочу фотосессию семейную)
Пожаловаться
Настасья
Лилия 

Привет! Мне в августе рожать так что записывайтесь))

Пожаловаться
Лилия
Настасья 
Скажи, пожалуйста, ты в студии работаешь или выезжаем? И стоимость интересует
Пожаловаться
Настасья
Лилия 

И в студии и на улице работаю. Стоиомсть детской 1500 час. Отдельно оплачиваеться стоимость выбранной студии. 40-50 минут съёмки все удачные фото в свето и цветокоррекции и 20 фото в полной ретуши.

Пожаловаться
Кэтрин
Настасья 

Супер фото! Тоже хочется)) но проблема в том, что у дочки такой возраст-на месте даже постоять не может (( по вашему опыту с детьми какого возраста уже можно работать?

Пожаловаться
Настасья
Кэтрин 

Спасибо! ))) Ко мне приходили минимумально в 3-х месячном возрасте.Все дети активные. Ничего в этом страшного)

Пожаловаться
Кэтрин
Настасья 

Да вот до 9 месяцев их можно удержать)) а после кошмар. Скажите, если летом на природе фотосессия мама, папа, ребёнок 2 года, сколько обойдётся?

Пожаловаться
Настасья
Кэтрин 

Да у меня и 2-х и 3-х летние дитишки были которые непоседливые и всё у нас получилось)))2500 это на улице. так же 50-40 минут съёмки. все удачные фото в свето и цветокоррекции 20 фото в полной ретуши. Принимаю закзы на съёмку до середины июля. Потом в дикрет)) Мы скорее всего будем проводить детский фотодень с декорациями (в мае или июне), можете добавляться в ВК там можно увидеть больше фотографий и в нормальном качетсве и всю инфу о съёмках и фото проектах)

Пожаловаться
Кэтрин
Настасья 

Дайте ссылку на вк пожалуйста

Пожаловаться
Настасья
Кэтрин 

Пожаловаться
Лилия
Настасья 
Отлично! И когда нужно записываться?
Пожаловаться
Настасья
Лилия 

ну как захотите) но недельки за 2-3 до дня съёмок обязательно

Пожаловаться
Лилия
Настасья 
Я в контакте не сижу, поэтому могу либо здесь, либо Вайбер. А записаться, так хоть сейчас))
Пожаловаться
Настасья
Лилия 

Вот мой номер 89042129469. Запись по предоплате у меня. Пишите с Вайбера если там удобнее)