Привет будущий родитель! Давай знакомиться? Меня зовут Настя и фотограф!
Хочешь получить скучные фотографии с фарфоровыми лицами и искусственными позами? Это не ко мне. Я обеспечу съемку ТОЛЬКО искренних эмоций в ЕСТЕСТВЕННОМ виде с ноткой вашей ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. Я — тот человек, который поможет вам немного расслабиться и возьму на себя всю заботу о съёмке и будущей памяти в виде фото карточек. Поверь, для меня результат работы гораздо важнее, ведь я вкладываю частичку себя в каждый снимок. Я занимаюсь детской, семейной, съёмкой Love story, съёмкой будущих мамочек и папочек! Кстати и сама скоро стану мамой))У нас так же проводятся фото дни стоимость которых намного меньше отдельных съёмок, так что рекомендую))) Буду рада ответить на все интересующие вопросы, всегда открыта новым знакомствам и общению)))

Привет! Мне в августе рожать так что записывайтесь))
И в студии и на улице работаю. Стоиомсть детской 1500 час. Отдельно оплачиваеться стоимость выбранной студии. 40-50 минут съёмки все удачные фото в свето и цветокоррекции и 20 фото в полной ретуши.
Супер фото! Тоже хочется)) но проблема в том, что у дочки такой возраст-на месте даже постоять не может (( по вашему опыту с детьми какого возраста уже можно работать?
Спасибо! ))) Ко мне приходили минимумально в 3-х месячном возрасте.Все дети активные. Ничего в этом страшного)
Да вот до 9 месяцев их можно удержать)) а после кошмар. Скажите, если летом на природе фотосессия мама, папа, ребёнок 2 года, сколько обойдётся?
Да у меня и 2-х и 3-х летние дитишки были которые непоседливые и всё у нас получилось)))2500 это на улице. так же 50-40 минут съёмки. все удачные фото в свето и цветокоррекции 20 фото в полной ретуши. Принимаю закзы на съёмку до середины июля. Потом в дикрет)) Мы скорее всего будем проводить детский фотодень с декорациями (в мае или июне), можете добавляться в ВК там можно увидеть больше фотографий и в нормальном качетсве и всю инфу о съёмках и фото проектах)
Дайте ссылку на вк пожалуйста
ну как захотите) но недельки за 2-3 до дня съёмок обязательно
Вот мой номер 89042129469. Запись по предоплате у меня. Пишите с Вайбера если там удобнее)