Pro сериалы/кино

Я киноман и сериаломан! В ход идут в основном исторические вещи, бывают порой и фантастические. Бывает так смотришь, смотришь сериал, а он заканчивается. И потом долго долго ищешь что то стоящее к просмотру. Это время поисков угнетает. Создаётся впечатление, что у сценаристов руки не из того места растут. И тут натыкаешься на давно забытые дорамы. Без перевода, с субтитрами… но такие красивые и завораживающие. Сейчас смотрю императрица китая. Уже третья серия… а что любите вы???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забава Путятишна

Последние у меня не пошли сериалы, наверно просто все эти интриги женские подставы — не мое…

Пожаловаться
Валентина

Сейчас смотрю 24 часа. А так пересмотрела кучу сериалов. И разных жанров. Из новых понравился -"власть в ночном городе"(пошловато, но интересно), "коварные горничные"(похож на отчаянных домохозяек), "милые обманщицы"( подростковая драма)

Пожаловаться
Natasha

Эх, мы тоже с мужем сериаломаны))) смотрим с сайта лостфильм, в основном все, что выходит. Из любимых доктор хаус, викинги, игры престолов, ходячие мертвецы, сейчас смотрим табу, Лемони сникетт. Очень много пересмотрели, все и не вспомнить.?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Natasha 

Мне за гранью понравился) и Спартак… как вы ходячих смотрели там же одно и тоже?

Пожаловаться
Lana

Метод — суперский сериал с Хабенским. Но судя по твоим предпочтениям, он не пойдёт))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lana 

Русские не смотрю )))

Пожаловаться
Lana
Забава Путятишна 

Российские разные бывают. Этот очень динамичный, по следам шерлока Холмса

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lana 

Типо как нюхач — Русский?

Пожаловаться
Lana
Забава Путятишна 

Нюхач — Санта Барбара по сравнению с методом)))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lana 

?

Пожаловаться
Валентина

До этого смотрела Екатерину, сейчас жду продолжения. А пока в декрет пошла опять подсела на сериалы про беременность. Женский доктор посмотрела, теперь ой мамочки смотрю.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Валентина 

Я про беременных стараюсь не смотреть, я чувствительная очень ☺️

Пожаловаться
Анастасия
Я Гримма сейчас смотрю, уже к 3 сезону приступила )
Пожаловаться
Забава Путятишна
Анастасия 

Не смогла осилить даже две серии ?

Пожаловаться
Анастасия
Забава Путятишна 
Мне тоже сначала не понравился. 2 раза садилась за него, а потом захватывает сюжет! Ну в принципе все равно дело вкуса))
Пожаловаться
Елена

Царство смотрели?/

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

Неа, интересно ?)

Пожаловаться
Елена
Забава Путятишна 

Дааа)))красиво, исторический, про любовь)))4 сезон вот вышел, последний) не смотрела ещё)а до этого все очень интересно было, не оторвать прям)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Елена 

?ладно надо в закладки добавить его

Пожаловаться
Nancy

чужестранку хотела посоветовать))) сейчас «Табу» с мужем смотрим, интересно, в стилистике «Дуэлянта» нашего) и еще смотрю «эта страшная буква Р», но это не исторический сериал...

Пожаловаться
Забава Путятишна
Nancy 

Чужестранку посмотрела )))

Пожаловаться
Aisenka

Мой дорамный бро)))) сейчас смотрю Хваран, недавно был Аран и Магистрат, оооочень милый)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Aisenka 

???

Пожаловаться
Карамелька

Мы с мужем очень любим сериалы.Началось всё с Лоста, потом были Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе и Друзья.Маргоша- русский сериал.Дневники вампира сейчас досматриваем последний сезон???Игру престолов ждем каждый сезон.Еще смотрим Пожарные Чикаго, Анатомию страсти.Великолепный век и Тюдоры я смотрела, но не до конца, очень затянуто и интерес в конце пропал.

Пожаловаться
Забава Путятишна
Карамелька 

Чужестранку посмотри )))) игру престолов тоже жду очень)))

Пожаловаться
Карамелька
Забава Путятишна 

Рекомендуешь? Гляну?Я сейчас сериал Мамочки всё хочу посмотреть

Пожаловаться
Анна

Только один сериал жду год Игры престолов больше не люблю

Пожаловаться
Забава Путятишна
Анна 

Понимаю)))

Пожаловаться
Олеся

Из исторических мне понравились-тюдоры, Борджиа, сейчас смотрю аббатство даунтон-тоже вроде бы ничего)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Олеся 

Я викингов ещё люблю ))

Пожаловаться
Олеся
Забава Путятишна 

Да, смотрела их запоем?

Пожаловаться
Забава Путятишна
Олеся 

О Рагнар ???

Пожаловаться
Lawazza

Великолепный век 3-й сезон досматриваю, и радуюсь, что есть ещё 4-й и Кёсем султан)

Пожаловаться
Ксения Смоляк

Вчера посмотрела Север и Юг

Пожаловаться
Lana

Острые козырьки на одном дыхании посмотрела

Пожаловаться
Забава Путятишна
Lana 

Не смогла осилить ?

Показать ещё