Я киноман и сериаломан! В ход идут в основном исторические вещи, бывают порой и фантастические. Бывает так смотришь, смотришь сериал, а он заканчивается. И потом долго долго ищешь что то стоящее к просмотру. Это время поисков угнетает. Создаётся впечатление, что у сценаристов руки не из того места растут. И тут натыкаешься на давно забытые дорамы. Без перевода, с субтитрами… но такие красивые и завораживающие. Сейчас смотрю императрица китая. Уже третья серия… а что любите вы???
Pro сериалы/кино
Комментарии
Актуальные посты
Последние у меня не пошли сериалы, наверно просто все эти интриги женские подставы — не мое…
Сейчас смотрю 24 часа. А так пересмотрела кучу сериалов. И разных жанров. Из новых понравился -"власть в ночном городе"(пошловато, но интересно), "коварные горничные"(похож на отчаянных домохозяек), "милые обманщицы"( подростковая драма)
Эх, мы тоже с мужем сериаломаны))) смотрим с сайта лостфильм, в основном все, что выходит. Из любимых доктор хаус, викинги, игры престолов, ходячие мертвецы, сейчас смотрим табу, Лемони сникетт. Очень много пересмотрели, все и не вспомнить.?
Мне за гранью понравился) и Спартак… как вы ходячих смотрели там же одно и тоже?
Метод — суперский сериал с Хабенским. Но судя по твоим предпочтениям, он не пойдёт))
Русские не смотрю )))
Российские разные бывают. Этот очень динамичный, по следам шерлока Холмса
Типо как нюхач — Русский?
Нюхач — Санта Барбара по сравнению с методом)))
?
До этого смотрела Екатерину, сейчас жду продолжения. А пока в декрет пошла опять подсела на сериалы про беременность. Женский доктор посмотрела, теперь ой мамочки смотрю.
Я про беременных стараюсь не смотреть, я чувствительная очень ☺️
Не смогла осилить даже две серии ?
Царство смотрели?/
Неа, интересно ?)
Дааа)))красиво, исторический, про любовь)))4 сезон вот вышел, последний) не смотрела ещё)а до этого все очень интересно было, не оторвать прям)
?ладно надо в закладки добавить его
чужестранку хотела посоветовать))) сейчас «Табу» с мужем смотрим, интересно, в стилистике «Дуэлянта» нашего) и еще смотрю «эта страшная буква Р», но это не исторический сериал...
Чужестранку посмотрела )))
Мой дорамный бро)))) сейчас смотрю Хваран, недавно был Аран и Магистрат, оооочень милый)
???
Мы с мужем очень любим сериалы.Началось всё с Лоста, потом были Отчаянные домохозяйки, Секс в большом городе и Друзья.Маргоша- русский сериал.Дневники вампира сейчас досматриваем последний сезон???Игру престолов ждем каждый сезон.Еще смотрим Пожарные Чикаго, Анатомию страсти.Великолепный век и Тюдоры я смотрела, но не до конца, очень затянуто и интерес в конце пропал.
Чужестранку посмотри )))) игру престолов тоже жду очень)))
Рекомендуешь? Гляну?Я сейчас сериал Мамочки всё хочу посмотреть
Только один сериал жду год Игры престолов больше не люблю
Понимаю)))
Из исторических мне понравились-тюдоры, Борджиа, сейчас смотрю аббатство даунтон-тоже вроде бы ничего)
Я викингов ещё люблю ))
Да, смотрела их запоем?
О Рагнар ???
Великолепный век 3-й сезон досматриваю, и радуюсь, что есть ещё 4-й и Кёсем султан)
Вчера посмотрела Север и Юг
Острые козырьки на одном дыхании посмотрела
Не смогла осилить ?