Самый нудный фильм, какой я видела - "Пятница"

Самый нудный фильм, какой я видела - "Пятница"

Сама идея спора миллионера с владельцем клуба, в результате которого миллионер на ночь пятницы пробует себя в роли официанта, свежа и интересна, но ее воплощение получилось убогим и скучнейшим. Если бы не известный актер (Данила Козловский), смотрела этот фильм только из-за его участия, досматривать фильм бы не стала. Даже Данилане спас этот фильм. Вообще, история его персонажа — единственная история, вызывающая хоть какой-то интерес. Если вы ждете уморительную комедию, то я вас разочарую. Как комедия фильм вообще никак себя не проявляет. Да, нет ни одной пошлой шутки, это правда, даже скажу больше, нет вообще ни одной шутки, ни пошлой, ни смешной, никакой, ни одного мало-мальски забавного момента.Фильм можно охарактеризовать, как скучный, нудный, ниочемный, пустой, абсолютно не соответствующий зажигательному трейлеру и яркому, блестящему постеру. С претензией на мораль, которой нет. Ожидала гораздо большего. Через час фильм забывается.

MamaNaska
08528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

тоже в свое время сходили на «свадьбу» со Светлаковым. более бестолкового времяпровождения не припомню. с тех пор зареклась ходить на российское кино

Пожаловаться
MamaNaska
Iriska 
Я вообще не хожу в кино, только в мультвкино
Пожаловаться
Светланка

вообще не люблю российское кино

Пожаловаться
МосковскийБИТ

у нас походу актеры закончились, остался только ОН и всё

Пожаловаться
MamaNaska
МосковскийБИТ 
Для меня еще актер Кирилл Плетнев, куда круче Козловского, жду когда викинг выйдет
Пожаловаться
Ленчик

вот чувствовала, что этот фильм не стоит внимания, теперь точно мимо пройду.)

Пожаловаться
Pol
Посмотрите «Пятница 13-е», впечатлений однозначно останется больше)))
Пожаловаться
MamaNaska
Pol 
я уже через час не помню, один момент как можно оставить ребенка, даже если сильно хочется в клуб!!! Вообще в голове не укладывается