Вы знаете что такое весна среди зимы? Когда уже не холодно, но на улице вроде и мороз) Это тогда когда ты видишь настоящую любовь, судьбоносную, невероятную, красивую как и сами любящие. Тогда на сердце становится тепло. В этот день я была не просто фотографом для ребят на их свадьбе, я была другом, который поддерживает, сопереживает. И это был наш день! Столько улыбок, счастливых слез!!! Уровень эмоций просто зашкаливал!!!
Я уверена на 100%, что как началась необычно история этих ребят, так она продолжится, главное с улыбкой по жизни и рука в об руку.
А началась она с такого же веселого и счастливого для кого-то дня когда Анечка поймала букет невесты, а Лешка подвязку!
«Это не реально круто!»- подумала я когда первый раз услышала их историю)
Но а я стала фотографом тоже не спроста у этих ребят. Я работала раньше с этой девочкой на одной работе...
«Оля, ааа, я так рада что именно ты наш фотограф. Блин, так счастлива, что самые близкие люди сегодня со мной!!!»- выплестнула Анечка из себя, чуть не со слезами. Ну и на самом деле — это был самый эмоциональный, волнительный день, на моей памяти точно!

ОФИГЕННЫЕ ФОТОЧКИ!!!