Добрый день! Я очень рада видеть вас и хочу рассказать вам чуточку о себе и о том, как я работаю.Меня зовут Анна, и фотография для меня не просто модное хобби — это моя основная и любимая работа, и даже больше. А это значит, что я уделяю своим клиентам максимум времени и внимания. В каждом человеке и каждом моменте я вижу что-то особенное. Это как раз то, что побудило меня занятся фотографией — фантастическое многообразие окружающего мира и мимолетность всего происходящего. Завтра никто из нас уже не будет прежним, и мне хочется, чтобы вы могли поделиться с миром тем, как вы улыбнулись, задумались, с любовью посмотрели друг на друга именно вот в ту маленькую секундочку! Гармония красивого цвета, света и композиции, наполненность эмоциями — вот то, к чему я стремлюсь в кадре. Я снимаю на полнокадровую Nikon D810, использую объективы Nikkor: 18-35, 50 и 85 mm. Так же имеется другое вспомогательное оборудование для осуществления качественной съёмки. Я всегда рада провести консультацию перед съёмкой, при необходимости помочь с подбором локации, образов, визажистов/стилистов, декораторов, а так же других профессионалов. До скорых встреч по ту сторону объектива!
Всегда открыта для связи и сотрудничества! 🙂