Всем привет)
Меня зовут Анастасия)
На этом сайте я уже около 5 лет)
Увлеклась фотографией, как и многие в декрете, скоро выходить на основную работу, но, наверное, я уже туда не вернусь
Мои направления в фотографии это:
— Детская фотография
— Семейная фотосессия
— Съемка будущей мамы
— Индивидуальные фотосессии
— Love Story
— Фотосессия на природе
И я ОЧЕНЬ люблю фотографировать Сказки!!!!!
Как все начиналось...
Родилась у нас первая дочка.
и муж подарил мне фотик кенон 600д с китом 18-135
Моему счастью не было пределафоткала все, что попадалось, в первую очередь, конечно, дочку))… сейчас разгребаю завалы 99% ненужных фоток(лучше 5 нормальных, чем 105 в одном положении и отличающихся др от друга поворотом руки, ноги
, работа нелегкая)… хорошо хоть по папкам — 1мес, 2мес, 3......
Первую, кого я фоткала, была дочка знакомых. Первая программа, где я начала обрабатывать фотки, это Аватан
Вот самые первые фотки с 18-135мм, сделанные, ну типа заказ
Потом знакомая попросила))
… не, ну мне они дОроги, первые, все-таки.
Потом поняла, что я хочу от фотографий чего то большего, но чего именно, не понимала. Начала читать и искать инфу всякую, тут я узнала, про объективы, чем они др от друга отличаются и все такое
Продала я свой кит и купила первый фикс(были бы мозги… просто подсказать некому было, купили бы бодик и к нему уже стекло)
Но тут я узнала про такую прогу, как лайтрум и моему счастью опять не было предела!!! Я могла делать цветокоррекцию!!! яху!
… ну как могла, пыталась)))С лицрм еще я не могла работать… а народ уже стал интересоваться и я честно говорила, да, пофоткаю, но делаю только цвет, лицо еще не могу, ибо учусь… а народ спрашивал все равно!!!
Вот мои первые фото, девушка наняла меня… я 200р просила, а она дала 500!!! Вы понимаете, 500!!! для меня это было капец как много, т.к. я знала, сколько и чего я еще не умею!!!
Вот стояли с ней на Дворцовой и орали
она — возьми 500
я- у меня сдачи нет
она — мне не нужно, я не сомневаюсь, что будет классно!!!
она сует мне в сумку и убегает, крича — 500р — это чтобы поперло все у тебя........
… и стою я на Дворцовой… с фотиком, с первым полтинником и первой пятихаткой.
Это те самые фотки… ох, как давно это было
Потом были эти.
За них мне по умолчанию эти ребята сунули 1000р!!
боже… я думала я умру от стыда и от счастья
Но это было 4 года назад и мои первые фото))
А сейчас вот))
это лишь маааленькая частичка моих работ)
Беременность
Индивидуальные съемки
Love Story
Детки
Немного Сказки
… а иногда бывает и такое))
Ты супер!!! Очень здорово, жаль не в Москве!!!
все! не пойду к тебе в белье! у тебя, вон, уже была девушка! да еще и грудью! куда я теперь по сравнению с ней
у меня примерно так же начиналось)))
Здорово! Как виден прогресс! и вдвойне здорово, когда человек находит себя!

з.ы. завидую немножко
Красотища!!! И у меня тоже первые фотки не открылись(((( А какой нужно объектив покупать и как его выбрать?
у меня висят)
Это смотря что ты хочешь. Я портретник и мне интересны фиксы. Они дают лучшую картинку, нежели ширики.
Если чисто для себя и для домашней съемки, то стандартного 18-55 за глаза и за уши. Это я про кенон)
у меня нет первых фото которые ты описываешь( хнык( не отображается ничего будто их и нет…
В любом случае работы очень хорошие. Ты большая молодец! интересно сколько сейчас у тебя стоит фотосет)))
ваууууу!!! вы -талантище!!! очень классные фото